
ضاحي خلفان يؤكد ان لدى إسرائيل خطة لضرب المفاعل النووي الايراني
أثار ضاحي خلفان قائد شرطة دبي السابق، جدلا واسعا على موقع تويتر، بعد تغريدته التي اكد فيها ان لدى إسرائيل خطة هجوم محتمل على إيران.
وقال خلفان إن إسرائيل قد تنفذ هجوما على المفاعل النووي الإيراني، ويتعاطف معهم العالم، مشيرا في تغريدتين منفصلتين إلى أن ضرب المفاعل النووي الإيراني أسهل مما يتوقع البعض.
وجاء في التغريدة الأولى لخلفان: “إسرائيل قد تضرب المفاعل النووي الإيراني…وإذا أرادت فعلا فتدميره أسهل مما يتوقع البعض….بغارة شبح قبل الصبح تنهي كل شيء”.
اسرائيل قد تضرب المفاعل النووي الايراني…واذا ارادت فعلا فتدميره اسهل مما يتوقع البعض….بغارة شبح قبل الصبح تنهي كل شئ.
— ضاحي خلفان تميم (@Dhahi_Khalfan) February 2, 2021
وتابع في التغريدة الثانية حول خطة قيام إسرائيل بهذا الهجوم: “لكن في اليهود عادة متأصلة…أولا يبكون ويصيحون ويولولون..حتى العالم يتعاطف معهم..بعد ذلك ينفذون”.
لكن في اليهود عادة متأصلة…اولا يبكون ويصيحون وويولولون..حتى العالم يتعاطف معهم..بعد ذلك ينفذون🤣🤣🤣
— ضاحي خلفان تميم (@Dhahi_Khalfan) February 2, 2021
وأمس قال وزير شؤون الاستيطان الإسرائيلي تساحي هنغبي، إن بلاده قد تضطر لتوجيه ضربة عسكرية لإيران بمفردها، لأن الولايات المتحدة يبدو أنها لن تفعل ذلك.
وبحسب موقع “تايمز أوف إسرائيل”، يرى هنغبي أن واشنطن لن تهاجم المنشآت النووية في إيران أبدا.
وأضاف أنه “يجب على إسرائيل أن تقرر ما إذا كانت ستقبل بإيران نووية، أو ما إذا كانت ستشن مثل هذه الضربة بمفردها”.
وأوضح أن “إسرائيل ربما ستضطر إلى العمل بشكل مستقل لإزالة هذا الخطر”.
وتابع: “من الممكن ألا يكون هناك خيار في المستقبل سوى مهاجمة إيران عسكريا، لافتا إلى أن إسرائيل لن تقبل بإيران مسلحة نوويا”.
أخبار قد تهمك
هزيمة ساحقة لترامب والجمهوريين في انتخابات التجديد النصفي.
المستقلة تنشر وثيقة: تحرك لتسهيل التحويلات المالية للمستوردين في العراق
العراق على موعد مع أمطار متفرقة وأجواء أكثر برودة
ريال مدريد وليفربول والسيتي في مواجهات قوية بدوري الأبطال اليوم
تحذير مروري في العراق.. الأمطار تستدعي إجراءات احترازية على الطرق
رغم خسائر الجمهوريين.. ترامب: لا أندم على حرب إيران وسأكرر القرار
الجامعة المستنصرية تسلط الضوء على مخاطر تلوث الأنهار والأمراض المنقولة بالمياه في العراق
قاليباف بعد انتخابات الكونغرس: الأميركيون قالوا لا للحرب مع إيران
علامة H+ على هواتف سامسونغ.. ماذا تعني وهل تدعو للقلق؟
بعد مكاسب الديمقراطيين.. هل تتغير سياسة واشنطن تجاه إيران؟
الكونغرس يهدد طموحات أردوغان.. هل تخسر تركيا مقاتلات F-35؟





