
الاتحاد الآسيوي يفرض غرامات مالية كبيرة على ناديي الهلال والنصر السعوديين
فرض الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، غرامات كبيرة على ناديي الهلال والنصر السعوديين، بسبب مخالفتهما للوائح والقوانين، التي أقرها الاتحاد القاري.
وقام الاتحاد الآسيوي بفرض غرامة قيمتها 117 ألف دولار أمريكي على قطبي الكرة السعودية، بسبب استخدام جمهور الناديين للألعاب النارية خلال مباريات النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وفرض الاتحاد على الهلال غرامة مقدارها 65 ألف دولار بسبب استخدام جماهيره للألعاب النارية في مباراة الأهلي، بينما تم تغريم النصر مبلغ 52 ألف دولار بسبب استخدام جماهيره للألعاب النارية في مباراة السد.
وينتظر نادي اتحاد جدة عقوبة مشددة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وذلك خلال الفترة المقبلة، بسبب استخدام جماهيره للألعاب النارية في مباراة الهلال ضمن لقاءات دور الثمانية في دوري أبطال آسيا العام الجاري.
يذكر أن الاتحاد الآسيوي قد شدد العقوبة على نادي الاتحاد في قرار سابق بسبب تجاوزات جماهيره، مما سيجعل تلك العقوبة قريبة من التنفيذ.
أخبار قد تهمك
Moscow Fashion Week يجمع مصممين صاعدين من جميع أنحاء العالم
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها
نتنياهو يهدد بإسقاط الجنسية الإسرائيلية عن صناع فيلم “نازا”
رئيس الوزراء السويدي كريسترسون يستقيل بعد الخسارة في الانتخابات





