أتلتيكو مدريد يعود بنقاط الفوز من مضيفه ايبار في الليغا
(المستقلة) .. حقق أتلتنيكو مدريد فوزاً متأخراً على مضيفه إيبار 2-صفر ليعادل رصيد برشلونة 9 نقاط، فيما توقف رصيد الخاسر عند 7 نقاط.
وانتظر أتلتيكو مدريد حتى الدقيقة 62 لافتتاح التسجيل عبر الشاب آنخل كوريا (20 عاما) بديل كوكي إثر تمريرة من فرناندو توريس الذي أضاف الهدف الثاني بعد أن ردّ له كوريا الدين بتمريرة بينية (77).
وهذه الخسارة الأولى لإيبار بعد فوزين وتعادل.
ووقع فالنسيا في فخ التعادل مجدداً ليتابع سلسلة نتائجه المخيبة هذا الموسم.
وتعادل فالنسيا للمرة الثالثة هذا الموسم من أصل أربع مباريات، وجاء التعادل أمام ضيفه ريال بيتيس صفر-صفر على ملعب “ميستايا” وسط حضور 40560 متفرجاً.
وبعد ثلاثة أيام فقط من خسارته المفاجئة أمام ضيفه زينت الروسي في المرحلة الأولى لدوري أبطال أوروبا 2-3 فشل فالنسيا في استغلال إكمال ريال بيتيس المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد لاعب وسطه الشاب دانيال سيبالوس فرنانديس (48).
وسيطر فالنسيا على مجريات المباراة من البداية حتى النهاية لكن جميع كراته فشلت في اختراق حاجز دفاع ريال بيتيس ومن خلفه الحارس أدان.
ويلعب حالياً ريال سوسييداد مع إسبانيول.
ويلتقي الأحد إشبيلية مع سلتا فيغو، وديبورتيفو لاكورونيا مع سبورتينغ خيخون، وفياريال مع أتلتيك بلباو، ولاس بالماس مع رايو فايكانو.
أخبار قد تهمك
جيلي تدخل سباق الشحن فائق السرعة بالذكاء الاصطناعي.. 70% خلال 4 دقائق ونصف
دراسة تكشف مفاجأة عن الفراولة.. قد تخفف آلام الدورة الشهرية خلال شهر
النفط يقفز فوق 105 دولارات.. توتر واشنطن وطهران يعيد إشعال الأسواق
الذهب يهوي بأكثر من 2%.. النفط والفائدة الأميركية يضغطان بقوة على المعدن الأصفر
الاعتداء على مهندسي شركة نفط صينية في ميسان والامن يطلق عملية لنزع السلاح
العراق يفقد 52% من كهربائه.. 80 مليون ميغاواط/ساعة تضيع قبل أن تصل للمواطن
هيئة الاسترداد توضح آلية إعادة المتهمين والأموال المهربة إلى العراق ودور الإنتربول
نتائج قرعة الحج 2027–2030 ظهرت الآن.. رابط مباشر للاستعلام عن الأسماء
بارزاني يحذر من فراغ ما بعد الأميركيين.. هل تجد أربيل نفسها وحدها أمام إيران؟
هيئة الحج تعلن نتائج القرعة الإلكترونية للحج للأعوام 2027–2030
آلية جديدة للاستيراد في العراق.. لا تحويل مالي قبل البيان الكمركي وتسديد الرسوم





