
القضاء الفرنسي يرفض طلب الإفراج عن سعد المجرد
(المستقلة) .. رفضت محكمة الاستئناف في العاصمة الفرنسية، باريس، طلب السراح المؤقت الذي تقدم به دفاع النجم المغربي سعد المجرد، المتهم بمحاولة اغتصاب فتاة فرنسية.
واعتقلت الشرطة الفرنسية، في 26 أكتوبر، سعد لمجرد، عقب تقدم فتاة فرنسية بشكوى ضده تتهمه فيها بمحاولة اغتصابها والاعتداء عليها.
وقال موقع “لو باريسيان” الفرنسي، إن استئنافية باريس أصدرت قرارا ببقاء لمجرد رهن الاعتقال، مضيفا أن أن مدة وضعه بالاعتقال الإحتياطي لازالت مستمرة وهو القرار الذي كان قد سبق وأمر به قاضي الحريات.
وأشار الموقع إلى أن دفاع الفنان المغربي، المكون من 3 محاميين، يطالب بمواجهة عاجلة بين طرفي القضية، في وقت اختفت فيه المشتكية عن الأنظار ولم يصدر بشأنها أي خبر.
وامتنع دفاع سعد لمجرد عن الإدلاء بأي تصريح لوسائل الإعلام عقب هذا القرار.
وكانت هيئة دفاع لمجرد تقدمت بطلب للقضاء الفرنسي لتمكين موكلها من مغادرة السجن والخضوع لإقامة جبرية مع وضع سوار إلكتروني في انتظار محاكمته.
أخبار قد تهمك
منظمة السلام الأزرق تنفذ مشروعا تجريبيا اقليميا في العراق يجمع دول المنطقة
فؤاد حسين يحذر من حرب أميركية إيرانية جديدة: اقتصاد العراق في خطر
العراق يخطط لتوسيع بوابة الوليد.. طريق نحو سوريا وموانئ المتوسط
أسعار الحمير تفاجئ كركوك.. حمار يصل إلى 400 ألف دينار
مجلس كربلاء يطالب بغداد بحلول عاجلة لأزمة “الگاز” وتحذيرات من تراجع ساعات تشغيل المولدات
ترامب: أوروبا تفرج فوراً عن مخزون ضخم من الديزل
الدولار في العراق.. المرسومي يتوقع بقاء الدينار داخل نطاق ضيق حتى حسم الموازنة
النائب الخفاجي يحذر من أزمة في تجهيز “الكاز” للمولدات الاهلية
الدولار في العراق.. الحكومة تعلن وصول شحنة نقدية جديدة
ارتفاع أرباح المصرف الأهلي العراقي 25%.. دعوات لتشديد الرقابة على نشاطه بالدولار
العراق يتراجع إلى المرتبة 125 عالمياً بمؤشر التقدم البشري 2026





