
نانسي عجرم تشعل ثاني ليالي مهرجانات القبيّات الدوليّة
(المستقلة)..أحيت الفنّانة نانسي عجرم، في الليلة الثانية من مهرجانات القبيّات الدوليّة، سهرة استثنائيّة نُقلت مباشرةً على شاشة الـMTV، قدّمت فيها عجرم باقة من أفضل أغانيها القديمة منها والجديدة، وأغاني وطنيّة كـ”تعلى وتتعمّر يا دار”، على مدى أكثر من ساعة.
حضر المهرجان عدد من النوّاب منهم النائب هادي حبيش، النائب ديما جمالي، النوّاب السّابقون كريم الرّاسي وإميل رحمة، وشخصيّات سياسيّة، ورؤساء بلديّات عكّار، ووجوه إعلاميّة وصحافيّة، وحشد جماهيريّ كبير توافدوا من مختلف المناطق.
وأشعلت عجرم المهرجان بأجواء حماسيّة وفنّيّة بامتياز، إذ لم ينفكّ الجمهور عن ترداد كلّ الأغاني تزامنًا معها، وما كان لافتًا وقوفهم في أثناء كلّ المهرجان. كما شاركت عجرم النائب هادي حبيش وعقيلته السيّدة سينتيا حبيش الرقص من على المدرّج مع عدد من الحاضرين على أغنية “آه ونصّ”.
وعبّرت عجرم عن سعادتها بوجودها للمرّة الأولى في عكّار وتحديدًا في القبيّات، بالقول: “هذا المهرجان كلّ سنة أجمل من سنة”، وحيّت القيّمين عليه وكلّ محبّيها.
ونال الحفل إعجاب الحاضرين والزوّار واتّسم بتنظيمه الرفيع ونجاحه العالي ككلّ سنة.
يذكر أنّ برنامج المهرجانات استهلّ نهارًا بنشاط بيئيّ – سياحيّ، بدأ من وادي السّبع في جبل أكروم للتعرّف إلى تاريخها العريق ومعالمها الأثريّة، سيرًا على الأقدام، واستكمل ليلًا فنّيًّا، ليختتم الأحد 12 آب، مع ملك الرومانسيّة وائل كفوري.
أخبار قد تهمك
اتفاقية للتبادل العلمي.. شراكة أكاديمية تجمع جامعة كربلاء بجامعة “أوفيدو” الإسبانية
زراعة كربلاء توزع 100 قطعة أرض زراعية على المتفرغين كدفعة أولى
الكهرباء العراقية تستعد لخطة 2027.. محطات جديدة وتوسعة للشبكات
500 مليار دينار لقروض الإسكان.. تمويل جديد يفتح باب الأمل أمام 10 آلاف عراقي
التربية تحدّث مناهج الأول الابتدائي والرابع الإعدادي
العراق يعيد هيكلة ملف التسليح لمكافحة الفساد
الذهب يستعيد بريقه.. الأسواق تترقب الفيدرالي وتبحث عن اتجاه الفائدة
قاليباف في بغداد.. زيارة إيرانية برسائل سياسية وأمنية في توقيت حساس
النفط يصعد لليوم الرابع.. مضيق هرمز يعيد رسم خريطة الإمدادات والأسواق تترقب
المستقلة تكشف.. المركزي العراقي يناقش حذف أصفار الدينار
الموسوي: خلافات مع المراجع الأعلى وراء تغيير إدارة مصفى كربلاء





