مورينيو يتمنى فشل آرسنال بدوري الابطال اوروبا … ؟!
(المستقلة ) … تمنى البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي أن يفشل غريمه أرسنال في الوصول إلى دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم عندما يقابل أولمبياكوس اليوناني في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات.
وقال مورينيو في تصريحات لوسائل الإعلام: “في الحقيقة، دائما ما أشجع الفرق الإنجليزية للوصول في تشامبينز ليج، لكن هذه المرة أرسنال سيخرج لمواجهة أولمبياكوس الذي يدربه صديق لي، وأتمنى أن يتأهل، سيكون هذا إنجاز كبير له في مسيرته المبكرة”.
وأضاف:” المدير الفني للفريق اليوناني ماركو سيلفا صديقي، وستكون نقطة تحول كبيرة في مسيرته إذا تأهل للدور ثمن النهائي مع بايرن ميونيخ”.
وتابع: “آرسنال قادر على التأهل في أثينا، لديه كل الإمكانيات لذلك، على الرغم من السجل السيء للفريق أمام أولمبياكوس”.
ويحتاج آرسنال الفوز بفارق هدفين أو أكثر للتأهل عن المجموعة السادسة برفقة العملاق البافاري.
أخبار قد تهمك
العراق يتحرك لاسترداد أمواله في الأردن
قائد الجيش الإثيوبي يتهم إريتريا والسودان ومصر بدعم متمردي تيغراي
إخضاع طفل رضيع صغير يعاني من إعاقة شديدة للقتل الرحيم في هولندا بموجب قواعد جديدة
مقتل 50 شخص في غارة جوية على ولاية راخين في ميانمار
إستونيا تتهم روسيا بتدبير هجوم متعمد لإضرام حريق في شركة دفاعية
روبيو يتهم “طرف أجنبي” في حادثة قاعدة فيرفورد الجوية
من هرمز إلى ازمة المصارف.. هل دخل العراق مرحلة الانهيار المصرفي؟
الخزانة الأميركية تمنح الخطوط العراقية ترخيصاً مشروطاً لرحلات إيران عبر مطار النجف
السجن 7 سنوات للنائب محمد فرمان بقضية كسب غير مشروع
الدولار يصعد مجدداً في بغداد وأربيل ويسجل 157 ألف دينار
الكهرباء تتصدر أولويات موازنة 2027.. توجه لتركيب العدادات الذكية وتحسين التجهيز





