
دولة القانون : يجب انهاء فساد المنافذ الحدودية والعراق سيجني عشرات المليارات
المستقلة /- دعا النائب عن ائتلاف دولة القانون صادق مدلول، الاربعاء، الحكومة الى انهاء ملف فساد المنافذ الحدودية عبر منحها لشركات عالمية رصينة، مبينا ان العراق سيجني عشرات المليارات سنويا.
وقال مدلول في تصريح صحفي تابعته المستقلة اليوم الاربعاء , ان “أي شركة عالمية في حال استثمرت المنافذ ستزيد الاموال عشرة اضعاف وسنجي عشرات المليارات من الدولارات سنويا”.
واضاف ان “وزير المالية سيغير بمفاصل الوزارة كثيرا ونحن مقتنعون تماما بعدم وجود ورقة اصلاحية من قبل الحكومة”.
وتابع ان “قصة الرواتب اصبحت تطول اكثر من تشكيل الحكومة ووزير المالية اثار حفيظة الشارع عندما قال لا توجد رواتب، وبعدها تفاجأنا بأن هناك رواتب وتم إطلاقها”.
يشار إلى أن هناك جمعا برلمانيا بات يطالب باستجواب وزير المالية لمساءلته في عدة ملفات أبرزها مرتبات الموظفين والكيفية التي صرفت بها القروض المالية.(النهاية)
أخبار قد تهمك
ترامب يعد امريكا اقوى من اي وقت مضى.. ويهدد ايران بالابادة
مجلس محافظة كربلاء يحيل ملف “القبان المركزي” إلى النزاهة ل وجود مخالفات
محافظ كربلاء يستقبل وفداً أممياً لبحث التعاون في تطوير السياحة وصناعة التمور
توم براك: حصر القوة العسكرية بيد الدولة العراقية بحلول حزيران 2027
الدولار يتراجع في بغداد وأربيل.. السوق الموازية تترقب مزيداً من الهبوط
العراق يطرح رؤيته لأمن المنطقة واقتصادها أمام الأمم المتحدة ويعزز شراكته مع واشنطن
المرسومي يحذر: 30 أيلول قد يكون مفصلياً لمستقبل الدولار في العراق
شنيشل: العراق يدخل البطولات باسمه وتاريخه والجاهزية البدنية مفتاح المرحلة المقبلة
بدر تحذر الحكومة من تطبيق القيود الأميركية على الطيران الإيراني وتطالب بموقف رسمي
كاظم الساهر يعود إلى لبنان.. حفلة مرتقبة وأسعار تذاكر تفتح باب الجدل
النزاهة تطيح بشبكة أخفت ملكية 170 عقاراً في بغداد وبابل





