تعرض طالبات في ميسان للاختناق والدفاع المدني يتدخل

المستقلة/- علي قاسم الكعبي/.. اعلنت مديرية الدفاع المدني في ميسان انها تعاملت مع حادث اختناق بسيط بأحد المدارس بمركز العمارة.

وقالت المديرية في بيان تلقته (المستقلة) ان  ​فريق الاستجابة لحوادث المواد الخطرة (CBRN) التابع لمديرية الدفاع المدني في محافظة ميسان،  تعامل مع حادث اختناق بسيط أُصيبت به مجموعة من طالبات صفين دراسيين في حي “القاهرة الثانية” بمركز المحافظة.

وأشار الى نقل الطالبات إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبية الاحترازية، حيث غادرن جميعهن بعد التأكد من سلامتهن الصحية وعدن إلى قاعاتهن الدراسية.

واوضح البيان ان نتائج الاستطلاع والكشف الفني المجرى بواسطة أجهزة الاستشعار المتطورة الخاصة بفريق (CBRN)، أظهرت المؤشرات الأولية أن حالات الاختناق نتجت عن تصاعد أبخرة لمركبات كربونية متطايرة بسبب طلاء السبورة برسومات باستخدام مادة صبغية سوداء اللون في الصفين المذكورين.

أخبار قد تهمك

زر الذهاب إلى الأعلى