اندونيسيا : من يضبط بخلوة بعد 9 مساء يجبر على الزواج فورا
(المستقلة)..قال مسؤول محلي إن الشباب والفتيات الذين يتم ضبطهم في خلوة بعد الساعة التاسعة مساء في مقاطعة اندونيسية سيجبرون على الزواج على الفور، حسبما ذكر تقرير إخباري.
وقال ديدي موليادي، رئيس مقاطعة بورواكارتا في إقليم جاوا الغربية، إن رئيس المقاطعة وحراس أمن سيقومون بحملات مداهمة لتنفيذ القرار.
وقال ديدي أمام ما يقرب من 200 عمدة قرية خلال تجمع إنه إذا لم يقم الشاب بترك منزل الفتاة قبل الوقت المحدد “فإنهما سيجبران على الزواج”.
ووفقا للتقرير، فقد وافق عمد القرى على تنفيذ القرار. وأوضح ديدي أن القرار سيدخل حيز التنفيذ في انحاء المقاطعة اعتبار من شهر سبتمبر الجاري.
واكد أن أي قرية ستخفق في تنفيذ القرار ستقطع عنها المساعدات. وقال دادان جاكاريا، عمدة قرية، إنه يطبق قرارا مثل هذا بالفعل في قريته.
وأضاف “أقمنا المتاريس ، ونطلب من أي شاب زائر أن يسلم بطاقة الهوية أو بطاقته الطلابية”. يذكر ان دولة اندونيسيا هي أكبر دولة ذات أغلبية مسلمة في العالم، لكن الاتجاه المتحرر قبل الزواج في تزايد.
أخبار قد تهمك
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة
التقارير تفيد بمقتل ما لا يقل عن 30 من قوات الحكومة اليمنية جراء هجمات الحوثيين
الحكم على الرجل المسؤول عن حادث دهس في ميونخ بالسجن المؤبد
العثور على طائرة مسيرة مفخخة بالقرب من طائرة أوكرانية تحمل ذخيرة في مطار لايبزيغ في ألمانيا
أوكرانيا تشن هجمات على منشآت نفطية في عمق الأراضي الروسية
انجاز تاريخي..منتخب ناشئات مصر بكرة اليد يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم
Eatix.. منصة عراقية تعيد رسم مستقبل إدارة المطاعم بالتحول الرقمي
كواليس اجتماع إدارة الدولة: ستة فصائل ترفض تسليم السلاح وتحذير أميركي بالاستهداف
الدولار يلامس 152 ألفاً في الأسواق العراقية
من السادس إلى الجامعة.. قرارات جديدة ترسم مساراً تعليمياً أكثر مرونة في العراق




