
الآلاف يتظاهرون بالتحرير وسط بغداد ويمتنعون عن الهتافات تلبية لدعوة الصدر
(المستقلة)…تظاهر الآلاف في ساحة التحرير ببغداد، الجمعة، وسط إجراءات أمنية مشددة، مطالبين بتنفيذ إصلاحات في المؤسسات الحكومية وتغيير قانون ومفوضية الانتخابات .
وقال مصدر مطلع للـ(المستقلة) اليوم إن الآلاف تظاهروا اليوم في ساحة التحرير ببغداد وسط إجراءات أمنية مشددة، لافتا إلى أنهم طالبوا بتغيير قانون الانتخابات والمفوضية العليا المستقلة للانتخابات.
وتابع أن المتظاهرين امتنعوا عن ترديد الهتافات خلال التظاهرة تلبية لدعوة زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر.
وكان الصدر دعا أمس ما سماهم الثوار إلى تنظيم تظاهرة صامتة في ساحة التحرير اليوم الجمعة، وفيما طالب القوات الأمنية بحماية المتظاهرين، أمهل منفذي القصف الذي استهدف المنطقة الخضراء ببغداد السبت الماضي مدة أقصاها 72 ساعة لتسليم أنفسهم إذا كانوا من المنتمين للتيار الصدري. (النهاية)
أخبار قد تهمك
ثنائية الانسجام والتناقض في منظومة الحداثة
الهلالي تطالب المالية بتخصيص أكثر من 500 مليار دينار لكربلاء في موازنة 2027
Moscow Fashion Week يجمع مصممين صاعدين من جميع أنحاء العالم
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها





