
شاهد كيف يستدرج الحوثيون عناصرهم إلى جبهات القتال؟
المستقلة/ أسرت قوات الجيش اليمني، عددا من عناصر ميليشيا الحوثي الانقلابية، في المعارك التي دارت خلال الأيام الماضية في جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء.
ونشر المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية، اعترافات مسجلة للأسرى الحوثيين يتحدثون فيها عن طريقة خداع الميليشيات لهم واستغلال أوضاعهم المعيشية الصعبة بعد قيامها بإيقاف رواتب موظفي المؤسستين المدنية والعسكرية في مناطقها منذ سبتمبر من عام 2016.
كما اتهم الأسرى في اعترافاتهم، ميليشيا الحوثي بما اسموه “الدجل والكذب”، موجهين النصح لعدم تصديق ادعاءات الميليشيات الحوثية وخداعها.
وكانت قوات الجيش اليمني، سيطرت، على عدد من المواقع بعد معارك عنيفة مع ميليشيا الحوثي الانقلابية في جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء.
وأظهرت مشاهد مصورة نشرها المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية، جانب من معارك الجيش الوطني أثناء اقتحامهم مواقع الميليشيات وأسر عناصرها بجبهة نهم.
https://www.youtube.com/watch?v=21wut86qiIE
أخبار قد تهمك
من سيحكم الأمم المتحدة بعد غوتيريش؟
الجمعية العامة بأغلبية 152 عضوا تؤكد لترامب مجددا الاعتراف بالدولة الفلسطينية المستقلة
آخر مرة التي لا يخبرك بها أحد
الكشف عن تزوير 120 معاملة ببلدية العمارة
الصليب الأحمر الدولية تنظم ورشة عمل حول سلامة الصحفيين في اربيل
21 أيلول.. السلام في منطقة تعيش على أطراف التوتر.. ماذا يعني اليوم الدولي للسلام؟
العراق.. أزمة سيولة تؤخر تمويل رواتب موظفي الدولة لشهر أيلول
من 12 مرة إلى مرتين فقط.. المركزي العراقي يتحرك لإغلاق بوابة تهريب دولار المسافرين
كربلاء تتجاوز 220 ألف طن من التمور.. الزراعة تستعيد دورها في دعم الاقتصاد المحلي
موازنة العراق 2027 إلى البرلمان في تشرين الأول.. أولوية للمشاريع والخدمات
صحف بغداد تركز على ما بعد الانسحاب الأجنبي وحضور العراق الدولي وتقلبات الدولار





