
سبب نقل الفنانة دلال عبد العزيز إلى مستشفى حكومي
المستقلة/- منى شعلان/ نقلت الفنانة المصرية دلال عبدالعزيز إلى مستشفى حكومي بدلا من المستشفى الخاص الذي كانت تعالج فيه بمنطقة التجمع الخامس، بعد قضائها أكثر من 90 يومًا منذ تعرضها للإصابة بفيروس كورونا المستجد، ”كوفيد-19“ ثم تأثرها بمضاعفاته بعد سلبية النتيجة.
وقرر الفريق الطبي المعالج للفنانة المصرية نقلها إلى مستشفى أخرى حكومية بسبب تكلفة الليلة الواحدة فى المستشفى الخاصة حيث تصل الليلة الواحدة إلى 17 ألف جنيهًا لتكون التكلفة الكاملة مليون ونصف خلال الفترة التي قضتها.
فضلاً عن تكلفة الأدوية والمتطلبات الخارجية للمريضة، كما أن المستشفى تشترط لدخول المريض لديها وضع مبلغ 60 ألف جنيه تحت حساب المريض.
وكان قد كشفت الأطباء أن الفنانة دلال عبد العزيز في حالة مُستقرة وتتحسن بشكل نسبي، لكنها لا زالت غير قادرة على الحركة أو التحدث نظرًا لوضعها على بعض أجهزة الأكسجين نتيجة “تليف الرئة” من مُضاعفات ما بعد كورونا، وتحتاج إلى فترة طويلة للعودة إلى الحياة بشكل طبيعي.
وفى السياق ذاته شاركت الفنانة إيمي سمير غانم متابعيها بصورة لها في طفولتها برفقة والدتها الفنانة دلال عبد العزيز عبر حسابها على موقع الصور والفيديوهات إنستغرام.
وطلبت إيمي سمير غانم من جمهورها الدعاء لدلال عبد العزيز وقالت “ارجو الدعاء لها، ربنا يشفيها”.
يُذكر أن آخر أعمال دلال عبد العزيز، مسلسل “ملوك الجدعنة” من بطولة: مصطفى شعبان، عمرو سعد، رانيا يوسف، ياسمين رئيس، عمرو عبدالجليل، محمد عبدالعظيم، ووليد فواز، سيناريو وحوار عبير سليمان، وإخراج أحمد خالد موسى.
أخبار قد تهمك
56 دولة تتحرك ضد انتشار أسلحة إيران وتتعهد بتشديد الرقابة على الشحنات النووية والصاروخية
الخارجية الأميركية تكشف ملامح مرحلة ما بعد «العزم الصلب» في العراق
منظمة السلام الأزرق تنفذ مشروعا تجريبيا اقليميا في العراق يجمع دول المنطقة
فؤاد حسين يحذر من حرب أميركية إيرانية جديدة: اقتصاد العراق في خطر
العراق يخطط لتوسيع بوابة الوليد.. طريق نحو سوريا وموانئ المتوسط
أسعار الحمير تفاجئ كركوك.. حمار يصل إلى 400 ألف دينار
مجلس كربلاء يطالب بغداد بحلول عاجلة لأزمة “الگاز” وتحذيرات من تراجع ساعات تشغيل المولدات
ترامب: أوروبا تفرج فوراً عن مخزون ضخم من الديزل
الدولار في العراق.. المرسومي يتوقع بقاء الدينار داخل نطاق ضيق حتى حسم الموازنة
النائب الخفاجي يحذر من أزمة في تجهيز “الكاز” للمولدات الاهلية
الدولار في العراق.. الحكومة تعلن وصول شحنة نقدية جديدة





