ارسين فينغر يكشف سبب رفض آرسنال ضم مهاجم من العيار الثقيل
(المستقلة) … أشاد المدرب الفرنسي آرسين فينغر، المدير الفني لفريق آرسنال، حامل لقب كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، في العامين الأخيرين بمستوى مهاجمه الدولي ثيو والكوت منذ بداية الموسم الحالي.
وقال فينغر في مؤتمر صحفي: “لقد واجهت أسئلة عديدة في الفترة الأخيرة، بشأن عدم رغبتي في ضم رأس حربة قبل إغلاق باب الانتقالات الصيفية، وأعتقد أن الأداء الذي يقدمه والكوت يبرر تمسكي بعدم ضم مهاجم جديد”.
وأضاف: “أكدت أن والكوت قادر على اللعب كرأس حربة، كان يحتاج فقط بعض الوقت لأنه عائد من إصابة أبعدته طويلاً عن الملاعب، ولكن الآن بات خطيراً للغاية في مركزه، ونجح في تسجيل العديد من الأهداف”.
وكانت تقارير صحفية عديدة أشارت إلى أن آرسنال يخطط لضم كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد أو إدينسون كافاني مهاجم باريس سان جيرمان، إلا أن الخطة لم تتم، قبل أن ينجح ثيو والكوت في تسجيل 7 أهداف هذا الموسم مع آرسنال ومنتخب إنجلترا.
وأكد فينغر أن والكوت يعاني من مشكلة إضاعة الفرص السهلة، فهو يصل إلى المرمى كثيراً، ولكنه لا يسجل بنفس المعدل، مضيفاً أن المستوى الهائل الذي ظهر به يرجع إلى ثقة الجهاز الفني في قدرات اللاعب على أداء مهام قلب الهجوم.
وأشار مدرب آرسنال إلى أن والكوت يعاني أحياناً من هاجس الاحتكاك مع المدافعين خوفاً من تكرار إصابته بقطع في الرباط الصليبي، ولكنه تخلص من هذه المشكلة نسبياً خلال مباراة مانشستر يونايتد الأخيرة التي انتهت بفوز الغانرز 3-0.
أخبار قد تهمك
كوريا الجنوبية تطالب كوريا الشمالية بالاعتذار بعد إصابة ثلاثة جنود جراء انفجار لغم
محيطات العالم تمتص كميات قياسية من الحرارة تعادل 40 ضعف الاستهلاك العالمي السنوي للطاقة
تفاقم الأزمة السياسية في رومانيا مع رفض البرلمان للمرشح لمنصب رئيس الوزراء
روسيا توجه تحذيراً نووياً لحلف الناتو مع تصاعد التوتر في منطقة البلطيق
طيار يطعن زميله ويحاول التسبب بتحطم الطائرة تقل إسرائيليين
الدولار يتراجع في العراق مع إغلاق الأسواق.. انخفاض الأسعار في بغداد وأربيل
تجاوزت سرقاتها 18 مليار دينار؛ نزاهة كربلاء تطيح بـ “رأس عصابة” سايلو المحافظة
محمد الخفاجي يرفض معاهدة الشراكة العراقية – الفرنسية ويطالب بتعديلها أو إعادتها
النائب ابتسام الهلالي تعلن موافقة رئيس الوزراء على التريث في المطالبة بديون الفلاحين
أميركا تغادر عسكرياً وتبقى مالياً.. مليارات النفط العراقي تحت مظلة نيويورك
الدولار يواصل الصعود في العراق.. ارتفاع جديد بأسعار الصرف في بغداد وأربيل





