
باريس سان جيرمان بدأ مفاوضاته مع ارسنال لضم نجم التشيلي سانشيز
(المستقلة) .. أكدت تقارير إعلامية أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بدأ مفاوضاته مع نادي أرسنال الانجليزي للتعاقد مع الدولي التشيلي أليكسيس سانشيز، مهاجم فريق المدفعجية، حيث يستعد النادي لفتح خزائنه لإرضاء الدولي المتألق.
وذكرت صحيفة “دون بالون” الاسبانية أن سانشيز (28 سنة) رفض تمديد عقده مع أرسنال علما بأن عقد المهاجم التشيلي الذي سجل 12 هدفا في 18 مباراة مع الجانرز هذا الموسم ينتهي في صيف العام المقبل 2018.
وأشارت الصحيفة الاسبانية إلى أن مسؤولي أرسنال يجدون صعوبة شديدة في إقناع سانشيز بالتجديد والبقاء مع الفريق اللندني في الوقت الذي يطارد فيه باريس سان جيرمان اللاعب مع اغراءه بمضاعفة راتبه.
ويفاضل سانشيز في الوقت الحالي بين الموافقة على عرض فريق العاصمة الفرنسية أو الانتقال لإنتر ميلان الإيطالي أو قبول إغراءات الأندية الصينية التي ترغب أيضا في ضم مهاجم أرسنال.
أخبار قد تهمك
الذهب يواصل الصعود في العراق.. ارتفاع جديد يرفع كلفة المعدن الأصفر
الداخلية تفتح باب التقديم إلى كلية الشرطة.. فرصة جديدة لخريجي الإعدادية
بغداد تختنق.. إغلاق معامل وكور صهر المعادن يفتح ملف التلوث البيئي
الدولار يواصل الارتفاع في الأسواق العراقية.. 153,750 ديناراً لكل 100 دولار
سوق الكرة العراقية يشتعل.. حسم مصير علي جاسم يقترب
ديون الحكومة تتجاوز 100 تريليون وتضغط على المصارف العراقية
Lava Agni 4.. هاتف هندي جديد يدخل المنافسة بمواصفات قوية وذكاء اصطناعي
مفاجأة علمية.. فلتر القلب قد ينقّي الدم من البلاستيك والمواد السامة
ترامب: نسيطر بالكامل على مضيق هرمز.. ورسالة تصعيد جديدة إلى إيران
العراق يشتعل.. 6 محافظات تقترب من 50° والتلوث يرتفع
المستقلة تكشف.. دمج مرتقب للمصارف وتقليص عددها في العراق





