
فيديو : عرض أول فيلم سعودي بتل أبيب والخارجية الإسرائيلية تُعلق
المستقلة/ علقت وزارة الخارجية الإسرائيلية، مساء اليوم الأربعاء، على عرض أول فيلم سعودي في بلادها.
ونشرت الخارجية الإسرائيلية تغريدة جديدة لها على صفحتها الرسمية على (تويتر)، أن الفيلم السعودي “المرشحة المثالية” قد افتتح مهرجان سينما المرأة الإسرائيلي، اليوم.
وأكدت الوزارة في تغريدتها أن المشاهدين من الإسرائيليين أغرموا بالفيلم السعودي، وبمخرجته السعودية، هيفاء المنصور، مشيرة إلى أنها استطلعت آراء الجمهور الإسرائيلي الذي شاهد الفيلم، وأعرب عن أمنيته بزيارة المملكة.
وعلقت الخارجية الإسرائيلية في تغريدتها على صفحتها الرسمية “إسرائيل بالعربية” حول الفيلم السعودي بـ”أغرمت بالسعوديين والسعودية“.
ويشار إلى أن الخارجية الإسرائيلية سبق أن نشرت، في الثامن عشر من شهر نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، نيتها عرض الفيلم السعودي في افتتاح مهرجان الفيلم النسوي في بلادها.
وأوضحت الخارجية أن “الفيلم السعودي حاز على جائزة لجنة التحكيم في مهرجان البندقية، ويمثّل المملكة في منافسات جائزة أوسكار”.
ويذكر أن فيلم “المرشحة المثالية” السعودي، يحكي قصة طبيبة تتجاوز العوائق الاجتماعية وترشح نفسها للانتخابات، وهو من إخراج هيفاء المنصور، كما شارك في تأليفه براد نيمن، ومن بطولة ميلا الزهراني ونورة العوض.
أخبار قد تهمك
دراسة من هارفارد تكشف تأثيراً مفاجئاً لفيتامين د في إبطاء الشيخوخة
صدمة لمستخدمي آيفون الجديد.. آبل تعترف بخلل في هاتفها القابل للطي
ترمب يعلن هزيمة إيران ويتحدث عن مفاجأة في مضيق هرمز
الذهب يتراجع فوق 4 آلاف دولار.. والأسواق تترقب قراراً أمريكياً حاسماً
الجوية يحقق فوزه الاول بدوري اسيا للنحبة على حساب باختاكور الاوزبكي
مصر تلحق هزيمة قاسية بالعراق في بطولة الخليج دون 17 عام
الموسم الثاني من The Terminal List يعيد طرح العلاقة بين الصحافة والسلطة والأمن
الصحة توقع برنامج تعاون مع “روش” السويسرية لتطوير الرعاية الطبية التخصصية في العراق
حين يغادر التاريخ مركزه الغربي: العالم على أعتاب عصر ما بعد الهيمنة
الشمري: المواطن “خط أحمر” ولن نقبل بموازنة تُضعف قدرته الشرائية
مذكرة قبض بحق رئيس مجلس ميسان بعد تهديده بالعصيان المدني وقطع الطرق





