
عامل وحيد يعيد بيانيتش إلى يوفنتوس
المستقلة/- كشف تقرير صحفي إسباني، إن حدة خيار عودة البوسني ميرالم بيانيتش لاعب خط وسط برشلونة، إلى صفوف فريقه السابق يوفنتوس، خفتت في الساعات الأخيرة.
ويريد بيانيتش العودة لصفوف السيدة العجوز، بعدما فشل في إثبات نفسه في صفوف البلوجرانا، وداخل النادي الإيطالي يراهن الأغلبية على عودته.
ولم يُخف ماسيميليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس رغبته في ضم البوسني، حتى لو قالها بطريقة مُشفرة دون أن ينطق باسمه.
وبحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية فإن برشلونة يرغب في التخلص من بيانيتش لذلك قد يقبل بإعارته ليوفنتوس لموسم أو موسمين.
وأضافت الصحيفة: “المشكلة بالنسبة ليوفنتوس مالية، ويمكن أن تكون المباراة الودية بين الفريق وبرشلونة بكأس خوان جامبر المفتاح لإتمام الصفقة”.
وسيلتقي مسؤولو الناديين في تلك المناسبة المقررة يوم 8 أغسطس/ أب ومن المنتظر التوصل وقتها لاتفاق حول الصفقة.
يُذكر أن بيانيتش انضم الصيف الماضي لبرشلونة في صفقة تبادلية مع آرثر ميلو، من أجل موازنة الحسابات في كلا الناديين.
أخبار قد تهمك
توم براك: حصر القوة العسكرية بيد الدولة العراقية بحلول حزيران 2027
الدولار يتراجع في بغداد وأربيل.. السوق الموازية تترقب مزيداً من الهبوط
العراق يطرح رؤيته لأمن المنطقة واقتصادها أمام الأمم المتحدة ويعزز شراكته مع واشنطن
المرسومي يحذر: 30 أيلول قد يكون مفصلياً لمستقبل الدولار في العراق
شنيشل: العراق يدخل البطولات باسمه وتاريخه والجاهزية البدنية مفتاح المرحلة المقبلة
بدر تحذر الحكومة من تطبيق القيود الأميركية على الطيران الإيراني وتطالب بموقف رسمي
كاظم الساهر يعود إلى لبنان.. حفلة مرتقبة وأسعار تذاكر تفتح باب الجدل
النزاهة تطيح بشبكة أخفت ملكية 170 عقاراً في بغداد وبابل
التربية تلاحق مروجي بيع المناهج المدرسية وتصف الظاهرة بالجريمة الاقتصادية
ارتفاع جديد بدرجات الحرارة في العراق.. البصرة وميسان تلامسان 46 مئوية
إسرائيل ترفع التأهب خشية تصعيد جديد مع إيران وسط تعثر المسار الأميركي–الإيراني





