
4 نجوم يغيبون عن قائمة منتخب العراق في توقف تشرين الثاني
(المستقلة) – حسام الدين جمال – تشهد قائمة منتخب العراق للمعسكر المقبل في فترة التوقف الدولي الشهر القادم، عن غياب 4 من النجوم المحترفين.
وعلمت وكالة الصحافة المستقلة من مصدر خاص أن السلوفيني ستريشكو كاتانيتش، مدرب المنتخب العراقي، لن يستدعي الرباعي المحترف أحمد ياسين (هاكن السويدي) وجيلوان حمد (جوريكا الكرواتي) وجاستن ميرام (ريال سولت ليك الأمريكي) وأسامة رشيد (سانتا كلارا البرتغالي) في قائمته للمعسكر المقبل.

ويخوض منتخب العراق مباراتين وديتين في فترة التوقف الدولي المقبلة، أمام الأردن وأوزبكستان، يومي 13 و17 نوفمبر/تشرين الثاني على الترتيب.
ويسعى منتخب “أسود الرافدين” لاستئناف مشواره في التصفيات المشتركة المؤهلة لبطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، حيث يتبقى له 3 مواجهات في دور المجموعات، أمام هونج كونج وكمبوديا وإيران، ومن المنتظر أن يخوضها العام المقبل.
أخبار قد تهمك
الاعتداء على مهندسي شركة نفط صينية في ميسان والامن يطلق عملية لنزع السلاح
العراق يفقد 52% من كهربائه.. 80 مليون ميغاواط/ساعة تضيع قبل أن تصل للمواطن
هيئة الاسترداد توضح آلية إعادة المتهمين والأموال المهربة إلى العراق ودور الإنتربول
نتائج قرعة الحج 2027–2030 ظهرت الآن.. رابط مباشر للاستعلام عن الأسماء
بارزاني يحذر من فراغ ما بعد الأميركيين.. هل تجد أربيل نفسها وحدها أمام إيران؟
هيئة الحج تعلن نتائج القرعة الإلكترونية للحج للأعوام 2027–2030
آلية جديدة للاستيراد في العراق.. لا تحويل مالي قبل البيان الكمركي وتسديد الرسوم
الطيران الإيراني يفجر أزمة داخل الإطار.. بغداد تبحث عن استثناء أميركي ومخرج سياسي
شامة صغيرة غيّرت كل شيء.. فايا يونان تكشف إصابتها بسرطان الجلد
المرور العامة توضح غرامات سيارات إقليم كردستان: جميع المركبات خاضعة للرصد
نتائج قرعة الحج في كركوك للأعوام 2027 و2028 و2029 و2030





