
جريمة هزت الرأي العام في تونس.. الإعدام مصير المتهمين بقتل الطفل ربيع
المستقلة/-أحمد عبدالله/ أقرت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بمدينة بنزرت التونسية حكم الإعدام في حق 5 أشخاص ارتكبوا جريمة قتل الطفل التونسي، ربيع.
وقد أكد الناطق الرسمي باسم المحكمة، كمال البجاوي، أمس الخميس، في تصريح لإذاعة “إي أف أم” الخاصة، على أن المحكمة أقرت حكم الإعدام شنقا ضد عمتي الضحية، وزوج إحدى العمات وابنه، إضافة إلى عراف.
وتعود أحداث هذه الجريمة التي هزت الرأي العام في تونس، إلى شهر ديسمبر من سنة 2010، عندما اختفى الطفل ربيع في ظروف غامضة، قبل أن يتم العثور على جثته في منطقة الجواودة، مقتولا ومقطع الأطراف داخل كيس.
وبعد مدة كشف سجين لوالد الضحية أن شقيقته، عمة الطفل، وزوجها، نفذا الجريمة. وانطلقت على إثر ذلك التحقيقات على مراحل متعددة، قبل إقرار الحكم الإبتدائي بإعدام المتورطين الخمسة.
أخبار قد تهمك
أردوغان يدعو الى الاعتراف بدولة فلسطين
أمير قطر: غزة “وصمة عار” على العالم
العاهل الاردني يدعو العالم الى مواجهة محاولة محو الوجود الفلسطيني وفرض واقع جديد في غزة
ترامب يعد امريكا اقوى من اي وقت مضى.. ويهدد ايران بالابادة
مجلس محافظة كربلاء يحيل ملف “القبان المركزي” إلى النزاهة ل وجود مخالفات
محافظ كربلاء يستقبل وفداً أممياً لبحث التعاون في تطوير السياحة وصناعة التمور
توم براك: حصر القوة العسكرية بيد الدولة العراقية بحلول حزيران 2027
الدولار يتراجع في بغداد وأربيل.. السوق الموازية تترقب مزيداً من الهبوط
العراق يطرح رؤيته لأمن المنطقة واقتصادها أمام الأمم المتحدة ويعزز شراكته مع واشنطن
المرسومي يحذر: 30 أيلول قد يكون مفصلياً لمستقبل الدولار في العراق
شنيشل: العراق يدخل البطولات باسمه وتاريخه والجاهزية البدنية مفتاح المرحلة المقبلة





