
تيك توك تطلق ميزة “المحتوى القريب”.. اكتشف ما يدور حولك فوراً
المستقلة /- أعلنت منصة تيك توك عن إطلاق ميزة جديدة باسم “المحتوى القريب” (Nearby Feed) في كل من المملكة المتحدة وفرنسا وإيطاليا وألمانيا، في خطوة تهدف إلى تمكين المستخدمين من استكشاف مطاعم، فعاليات، وخدمات محلية بسهولة، وفقاً لموقعهم الجغرافي واهتماماتهم الشخصية. وتعتبر هذه الخطوة جزءاً من جهود تيك توك لتعزيز التفاعل المحلي ودعم الأعمال الصغيرة والمبدعين.
وتتيح ميزة “المحتوى القريب” للمستخدمين الوصول إلى محتوى محلي متنوع يعتمد على الموقع الجغرافي، مع مراعاة نوع وتاريخ المنشورات. كما تتيح الميزة استعراض المحتوى في مناطق أخرى أثناء السفر أو التخطيط للرحلات، ما يجعل تجربة التفاعل أكثر ثراءً وملاءمة لاحتياجات المستخدمين في حياتهم اليومية.
وأكدت تيك توك أن مشاركة الموقع الجغرافي اختيارية بالكامل، وأن المستخدمين الأقل من 18 عامًا لا يظهر محتواهم ضمن هذه الميزة، لضمان حماية الخصوصية وتعزيز السلامة الرقمية للفئات الأصغر سنًا. كما أوضحت أن الميزة تعمل على تسهيل اكتشاف الأعمال المحلية والمؤسسات الثقافية والمبدعين، بما يساهم في دعم الاقتصاد المحلي وزيادة التفاعل المجتمعي مع هذه المبادرات.
ويرى محللون أن إطلاق هذه الميزة يعكس استراتيجية تيك توك في التوسع نحو توفير محتوى محلي مخصص، مع التركيز على تعزيز تجربة المستخدم وجعل المنصة أكثر قرباً من احتياجاته اليومية. ويعزز ذلك إمكانية الوصول إلى فعاليات محلية جديدة، عروض المطاعم، والخدمات المجتمعية، ما يجعل التطبيق أداة فعّالة للاستكشاف والتخطيط اليومي.
تابع وكالة الصحافة المستقلة على الفيسبوك .. اضغط هنا
وبذلك، تواصل تيك توك تعزيز موقعها كمنصة اجتماعية متكاملة، تجمع بين الترفيه والمعلومات والخدمات المحلية، مع توفير أدوات ذكية للمستخدمين لاكتشاف ما يدور حولهم بطريقة سلسة وممتعة، مع الحفاظ على الخصوصية والاختيار الحر لمشاركة الموقع.
أخبار قد تهمك
العراق يتحرك لاسترداد أمواله في الأردن
قائد الجيش الإثيوبي يتهم إريتريا والسودان ومصر بدعم متمردي تيغراي
إخضاع طفل رضيع صغير يعاني من إعاقة شديدة للقتل الرحيم في هولندا بموجب قواعد جديدة
مقتل 50 شخص في غارة جوية على ولاية راخين في ميانمار
إستونيا تتهم روسيا بتدبير هجوم متعمد لإضرام حريق في شركة دفاعية
روبيو يتهم “طرف أجنبي” في حادثة قاعدة فيرفورد الجوية
من هرمز إلى ازمة المصارف.. هل دخل العراق مرحلة الانهيار المصرفي؟
الخزانة الأميركية تمنح الخطوط العراقية ترخيصاً مشروطاً لرحلات إيران عبر مطار النجف
السجن 7 سنوات للنائب محمد فرمان بقضية كسب غير مشروع
الدولار يصعد مجدداً في بغداد وأربيل ويسجل 157 ألف دينار
الكهرباء تتصدر أولويات موازنة 2027.. توجه لتركيب العدادات الذكية وتحسين التجهيز





