تحرير قرى ومقتل 10 “دواعش” في هيت غرب الانبار
(المستقلة)… كشفت “قيادة العمليات المشتركة” عن تمكّن قوات جهاز مكافحة الإرهاب، من تطهير جميع القرى الرابطة بين هيت والمحمدي، جنوب شرق القضاء، من العبوات الناسفة، وكذلك تحرير قريتين من قبضة “داعش” جنوب قضاء هيت غربي محافظة الانبار، 70 كلم عن الرمادي، وقتل 10 إرهابيين.
وأفادت القيادة في بيان لها تلقته (المستقلة) اليوم أنه تم “تطهير الطريق الرابط بين جميع القرى الممتدة بين مركز قضاء هيت ومنطقة المحمدي ولمسافة 8 كلم من العبوات الناسفة”.
وفي سياق متصل، تمكنت قطعات جهاز مكافحة الإرهاب وبإسناد من دبابات الابرامز والجهد الهندسي، من تحرير قريتي “الخوصة” و”المشتل” جنوب هيت.
وأشار بيان لخلية الإعلام الحربي إلى أن “العملية أسفرت عن تدمير ثلاث عجلات ملغمة، وصهريج مفخّخ، وتفكيك 58 عبوه ناسفة، وقتل 10 إرهابيين” .(النهاية)
أخبار قد تهمك
النزاهة: السجن 7 سنوات بحق النائبة أشواق سالم وإلزامها بتسديد قرابة 12 مليار دينار
السجن 7 سنوات بحق النائبة عالية نصيف.. ورد أكثر من 61 مليار دينار بقضية كسب غير مشروع
الدولار يتراجع في بغداد وأربيل.. 157 ألف دينار لكل 100 دولار في البورصة
العراق يحقق فائضاً تجارياً بـ10.82 مليارات دولار خلال 3 أشهر
المالية تبدأ تمويل رواتب أيلول.. أزمة السيولة تضع الإنفاق العراقي أمام اختبار جديد
فؤاد حسين وعراقجي يبحثان إعادة فتح مضيق هرمز
العراق وتركيا يبحثان تبادل السجناء.. 512 مداناً تركياً داخل المؤسسات العراقية
العراق يغلق 761 مشروعاً بسبب مخالفات بيئية
موازنة 2027.. عجز بـ65 تريليوناً وسعر الصرف على الطاولة
طقس العراق اليوم.. أجواء صحوة والحرارة تلامس 47 درجة في البصرة
النفط يتراجع مع عودة الإمدادات السعودية وآمال التهدئة





