
النائب العام يأمر بالتحقيق مع طبيب مصري متهم بالتحرش
المستقلة/ منى شعلان / أعلن كل من الفنان عباس أبو الحسن، والفنان تميم يونس ، مساء أمس ، أنهما تقدما ببلاغ رسمي، للنائب العام المستشار حمادة الصاوي، ضد الدكتور باسم سمير، طبيب الأسنان المعروف إعلاميًا بـ”الطبيب المتحرش بالرجال.”
وكتب أبو الحسن عبر حسابه الشخصي على موقع”فيس بوك”: “تم اليوم التقدم ببلاغ رسمي إلى النيابة العامة وسيادة معالي المستشار النائب العام عن طريق المحامي الأستاذ حسن أبو العنين، وكيلا عن عباس أبو الحسن عباس محمد، وتميم حافظ أحمد يونس، وآخرين ضد المتحرش الجنسي المتسلسل الدكتور باسم سمير ناشد فهمي وشهرته ” باسم سمير ” طبيب أسنان وذلك عن وقائع التحرش الجنسي وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية .
وعلى خلفية البلاغ الرسمي ، قرار النائب العام المستشار حمادة الصاوي، بإصدار أمر بالتحقيق مع الدكتور باسم سمير، طبيب الأسنان المعروف، على خلفية اتهامه بالتحرش بالرجال ، وتلقت النيابة العامة أمس الثلاثاء عريضة إلكترونية من وكيل ثلاثة، يشكون طبيبًا بسابق التحرش بهم، وتحريضهم على ممارسة الفجور معه.
علق الفنان عباس أبو الحسن، على هذا القرار ، فى تدوينة له قائلا “”: “قام النائب العام سعادة معالي المستشار الجليل حمادة الصاوي في استجابة قياسية في الزمن وغير مسبوقة بإصدار أمر بالتحقيق الفوري فيما قدمناه من بلاغ رسمي ضد المشكو في حقه معتاد التحرش طبيب الاسنان باسم سمير وفق الله سيادتك لإظهار الحقيقة وتحقيق العدالة #باسم_سمير_متحرش.
قام النائب العام / سعادة معالي المستشار الجليل حمادة الصاوي في استجابة قياسية في الزمن و غير مسبوقة بإصدار أمرا بالتحقيق الفوري فيما قدمناه من بلاغ رسمي ضد المشكو في حقه معتاد التحرش طبيب الاسنان باسم سمير . وفق الله سيادتك لإظهار الحقيقة وتحقيق العدالة #باسم_سمير_متحرش
— Abbas Aboelhassan (@Abbasyz) September 2, 2020
أخبار قد تهمك
حصر السلاح بيد الدولة في العراق.. أولوية سياسية وأمنية لترسيخ السيادة
المليون قطعة أرض في العراق.. حسم معايير الاستحقاق قبل التوزيع
بغداد تتجه لخصخصة النفايات.. 100 ميغاواط من الطاقة
تصريحات محمد باقر خرازي تفتح ملف صراعات النفوذ داخل القيادة الإيرانية
حريق في أحد مرافق مصفاة جازان بالسعودية.. وأرامكو تعلن السيطرة عليه دون إصابات
طبيب روسي يحذر: 3 عوامل قد تسرّع شيخوخة القلب
موتورولا تكشف عن Moto Pad 70 Pro بشاشة 144 هرتز ومعالج قوي
نيوكاسل ينافس توتنهام وبرشلونة على عمر مرموش.. صفقة بـ65 مليون إسترليني
العتبة العباسية تبدأ زراعة مليون شجرة ضمن حزام أخضر بطول 90 كيلومتراً في كربلاء
الموسوي: حصر السلاح بيده الدولة قرار سيادي ونرفض إشراك أطراف خارجية في الأمن الداخلي
صناعة العقول لا تُدار بالبصمة





