
الحكومة المحلية في ميسان تبحث مع القيادات الامنية حادثة الاعتداء على مبنى المحافظة
المستقلة/-علي قاسم الكعبي/.. عقد محافظ ميسان حبيب الفرطوسي، الثلاثاء، اجتماعا طارئاً مع القيادات الأمنية وقائد شرطة وعمليات ميسان لمناقشة الخرق الأمني الذي تعرض له مبنى محافظة ميسان يوم امس.
وقال اعلام مكتب المحافظ في بيان تلقته (المستقلة) ان الفرطوسي عقد اجتماعا طارئا مع الأجهزة الأمنية في المحافظة لمناقشة الاعتداء السافر الذي تعرض له مبنى ديوان المحافظة من “ثلة من المجرمين الذي سولت لهم أنفسهم المساس بأمن المحافظة”.
وأشار الى أن المحافظ دعا الأجهزة الى تحمل المسؤولية الكاملة وفرض هيبة الدولة، مطالبا الأجهزة الأمنية كشف الجناة الذين قاموا بالتجاوز على بناية المحافظة وتقديمهم للعدالة لأخذ جزائهم العادل.
وأكد البيان ضرورة التنسيق الكامل بين الجهات الأمنية والمؤسسات البلدية، منوها الى المضي في إزالة التجاوزات على أملاك الدولة واعتقال الخارجين عن القانون وتقديمهم للعدالة لكي ينالوا جزائهم العادل.
وذكر البيان أن هذا الاجتماع يأتي في سياق سعي المحافظة على فرض هيبة الدولة وتعزيز دور المؤسسات الأمنية والبلدية في مواجهة الاعتداءات والحفاظ على النظام العام في المحافظة.
أخبار قد تهمك
ارتفاع أرباح المصرف الأهلي العراقي 25%.. دعوات لتشديد الرقابة على نشاطه بالدولار
العراق يتراجع إلى المرتبة 125 عالمياً بمؤشر التقدم البشري 2026
الدولار يتراجع أمام الدينار العراقي في بغداد وأربيل
التقاعد تعلن استكمال إجراءات رفع رواتب المتقاعدين لشهر تشرين الأول
النائب محمد الخفاجي يرفض معاهدة الشراكة العراقية – الفرنسية ويطالب بتعديلها أو إعادتها
الذهب يستقر قرب 4150 دولاراً
عدنان حمد يفتح باب العودة لأسود الرافدين
دراسة تطمئن الحوامل بشأن حقن إنقاص الوزن
الزيدي يعلن بدء مرحلة حصر السلاح بعد انتهاء مهمة التحالف الدولي
أنصار الله الأوفياء: ضربات الفصائل أجبرت القوات الأميركية على الانسحاب من العراق
هيغسيث يهاجم وسائل الإعلام على خلفية تقارير مخزونات السلاح الأميركي




