
التقاعد تصدر بيان بشأن الاستقطاعات برواتب المتقاعدين لشهر ايلول
المستقلة /- أصدرت هيأة التقاعد الوطنية بيانا حول الانباء المتداولة عن وجود استقطاعات في رواتب الموظفين لشهر أيلول، موضحة ان المبالغ المستقطعة تخص السلف والقروض.
وقالت الهيأة في بيان لها وتلقته (المستقلة) اليوم السبت انه “تداولت بعض مواقع التواصل الأجتماعي أنباءً حول وجود أستقطاعات في الرواتب التقاعدية لشهر أيلول 2020 ، لذا نود إن نُبين للمتقاعدين الكرام إن المبالغ المستقطعة من رواتبهم هي نتيجة السلف والقروض والالتزامات المالية الأخرى من المصارف المانحة لما ذُكر أعلاه كلاً حسب توطين راتبه وقد تم أستيفاء تلك المبالغ المستقطعة من قبل تلك المصارف”.
وأضاف البيان إن “هيأة التقاعد الوطنية غير مسؤولة عن تلك الأستقطاعات وسبق وإن تم تبليغ تلك المصارف من قبل الهيأة بأستيفاء القروض والسلف من المتقاعد المقترض أو المستلف وفق نظام الاستقطاع المعمول بهِ في الالتزامات المالية وبإمكان المتقاعدين الكرام المستقطعة رواتبهم الأستعلام من المصارف المانحة للقروض والسلف، لذا أقتضى التنويه”. (النهاية)
أخبار قد تهمك
التقاعد العراقية: إنجاز المعاملات بيوم واحد وصرف مكافأة نهاية الخدمة بعد 48 ساعة
ارتفاع البطاطا والبصل يدفع الزراعة العراقية للتحرك
أموال مزيفة تعبر الحدود.. مخاوف من تحويلها إلى دولارات في العراق
خلال 30 يوماً.. مساعٍ نيابية لتعديل قانون ضحايا الإرهاب
الزيدي إلى دمشق للقاء الشرع.. أمن الحدود والاقتصاد يتصدران المباحثات
رياح بسرعة 45 كم وأمطار رعدية.. تفاصيل طقس العراق
بغداد تعلن تأمين رواتب المتعاقدين لعام 2027 وتكشف موعد حسم التوزيع والتثبيت
«انفراجة مرتقبة في ملف المياه.. العراق يعلن تقدماً مع تركيا وتحركات بشأن دجلة والفرات»
تسريب يفضح غضب نتنياهو قبل إغلاق صناديق الاقتراع
دراسة صادمة: محادثات الذكاء الاصطناعي المحذوفة قد تبقى في هاتفك
مصرف الرافدين يفتح التقديم على الوجبة الثانية من السلف الإلكترونية للموظفين والمتقاعدين




