
مشادة جديدة بين “آل الشيخ” وجمال ريان: يا غبي .. تعبت وانا ادعسك
المستقلة / اندلعت مشادة قوية بين تركي آل الشيخ – رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية – والإعلامي الفلسطيني جمال ريان.
وبدأت المشادة حين كتب “ريان” تغريدة قال فيها: “كيف ستذكر تركي ال الشيخ طال عمره ،بعد انتهاء مهمته في هيئة الترفيه ؟ رجاء بدون تجريح ” .. ليتفاجأ بتركي آل الشيخ يرد قائلا: “اكثر شخص داسك في اعتقادي معرف عن باقي الناس”.
وعاد “ريان” ليرد قائلا: “انت بتحلم ، جمال ريان يعمل في مؤسسة إعلامية تنير العقل ، وأنت تعمل في مؤسسة تجهل العقل ، فمن تفوق “داس” على الآخر طال عمرك؟”.
ليرد “آل الشيخ” قائلا: “تعرف 43” .. ليقول جمال ريان: “نعم اعرفها ، هذه المجموعة التي اغتالت الصحفي جمال خاشقجي في القنصلية السعودية في اسطنبول ، إيش أخبارها هل من جديد ؟ هل اصدر القضاء السعودي حكمه طال عمرك في ٤٣” .. ليقول “آل الشيخ” : “لا ياغبي هاذا مقاس رجلي الي مطبوع على جبهتك … تعبت وانا ادعسك ارحم نفس جمال”.
أخبار قد تهمك
نتائج الانتخابات الامريكية
النتائج قبل النهائية لانتخابات التجديد النصفي للكونغرس الأمريكي
كيشا بوتومز أول امرأة سوداء تحكم ولاية أميركية
بدء الإنتاج التجريبي من محطة عزل غاز العمارة
محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية عن قصر البصر عند الأطفال
هزيمة ساحقة لترامب والجمهوريين في انتخابات التجديد النصفي.
المستقلة تنشر وثيقة: تحرك لتسهيل التحويلات المالية للمستوردين في العراق
العراق على موعد مع أمطار متفرقة وأجواء أكثر برودة
ريال مدريد وليفربول والسيتي في مواجهات قوية بدوري الأبطال اليوم
تحذير مروري في العراق.. الأمطار تستدعي إجراءات احترازية على الطرق
رغم خسائر الجمهوريين.. ترامب: لا أندم على حرب إيران وسأكرر القرار





