
محمد إمام يكشف تفاصيل إصابته أثناء تصوير مسلسل “النمر”
المستقلة/- منى شعلان/ يواصل الفنان المصري محمد إمام تصوير مسلسله الجديد “النمر”، الذى من المقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل.
وكشف محمد إمام، عن تعرضه لإصابات بالغة أثناء تصوير المسلسل، وذلك عبر حسابه على موقع الصور والفيديوهات إنستغرام قائلا:”بعد فترة تصوير مشاهد أكشن عنيفة، رجلي مشروخة، سنتي مكسورة، وتقريباً إيدي مجزوعة، ورمضان كمان 10 أيام، مضيفاً:”رايح دلوقتي أعمل مشهد أكشن جديد، صلوا على النبي”.
“النمر” المسلسل اجتماعي يدور ويناقش العديد من القضايا الاجتماعية ويرصد العديد من النماذج الحياتية والإنسانية من واقع الحياة، يجسد خلاله محمد عادل إمام كاركتر شخصية صعيدية يكشف من خلالها أسرار صناعة الذهب فى الصاغة.
“النمر” من تأليف محمد صلاح العزب إخراج شيرين عادل، إنتاج تامر مرسي، ويشارك في بطولته عدد كبير من الفنانين من بينهم هنا الزاهد، نرمين الفقي، بيومي فؤاد، محمد رياض.
أخبار قد تهمك
شاشات تتحطم وبصمة تتعطل.. ماذا كشفت اختبارات أحدث هواتف آبل وسامسونج؟
دراما رمضان 2027.. عودة نجوم سوريا وصراع بين السياسة والكوميديا
شرب الماء مع الطعام.. فوائد للهضم وتحذيرات بشأن بعض المشروبات
ضربات إيران تكشف فاتورة الحرب.. 62 مليار دولار خسائر أمريكية محتملة
أرنولد يستعين بمحترف النصر السعودي لتعزيز صفوف المنتخب العراقي
محافظ كربلاء يبحث التعاون الأمني والاقتصادي مع وزيرة دفاع جنوب أفريقيا
اتهامات غير محسومة وتوتر مع الحكومة.. ماذا كشفت إرم نيوز عن مسيّرات بغداد؟
العراق يوسع برامج محو الأمية ويستعد لاستقبال 11 ألف دارس جديد من العسكريين
الكرمة أمام اختبار دهوك.. ثلاث مواجهات تشعل دوري نجوم العراق اليوم
بعد شائعات إنفلونزا الطيور.. الزراعة تكشف حجم واردات البيض إلى العراق
الغرابي؛ تعلن إلغاء عقود تشغيل المستشفيات في ثلاث محافظات بتوجيه رقابي





