
متابعة تهاجم “نادين نسيب نجيم”: مفكرا حالك مهضومة؟.. والفنانة ترد
المستقلة/ منى شعلان/ هاجمت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم ، إحدى متابعيها ، بعدما إنتقاداتها بشكل لاذع أغضب نادين ، كثيرا .
حيث علقت المتابعة، على مقطع فيديو ، للفنانة اللبنانية ، عبر موقع “تويتر” ،وهى تقلد مشهد تمثيلى للفنان سعيد صالح من مسرحية “مدرسة المشاغبين” ، قائلة :” بس في حدا يفهني مفكرا حالها مهضومة؟ بعدين ليش هيك صايرة”.
لتعلق عليها نادين ، غاضبها ،” معك حق مني مهضومة وًمني حلوة ويلي بدك رتحتي هلىء؟! نفّستي ؟ اي عال الكل ناطر يشوف جمالك و هضامتك ما تحرمينا من جمالك يلي متل أخلاقك حلوة”.
وتعاطف متابعى ، نادين، مع تعليق الفتاة التى إنتقادتها وجاءت التعليقات كالأتى:” البنت ما غلطت نادين كتير صايرة نفسية انتي وكتير كنتي سئيلة بالفيديو هيدي حقيقة يمكن الحقيقة بتوجع، البنت ما غلطت عطت رأي متل أي حدا ومعها حق ع كل حال.. وبِردّك هاد عملتي من حالك مسخرة كبييرة وبس، ماحكت شي البنت عنجد مو مهضومة”.
يذكر أن آخر أعمال الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، مشاركتها فى الموسم الرمضانى الماضى، من خلال مسلسل “خمسة ونص” مع كل من معتصم النهار،قصى خولى،رفيق علي، ومن تأليف إيمان السعيد، وإخراج فيليب أسمر.
https://twitter.com/nadinenjeim/status/1218904478226755584?s=20
أخبار قد تهمك
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة
التقارير تفيد بمقتل ما لا يقل عن 30 من قوات الحكومة اليمنية جراء هجمات الحوثيين
الحكم على الرجل المسؤول عن حادث دهس في ميونخ بالسجن المؤبد
العثور على طائرة مسيرة مفخخة بالقرب من طائرة أوكرانية تحمل ذخيرة في مطار لايبزيغ في ألمانيا
أوكرانيا تشن هجمات على منشآت نفطية في عمق الأراضي الروسية
انجاز تاريخي..منتخب ناشئات مصر بكرة اليد يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم
Eatix.. منصة عراقية تعيد رسم مستقبل إدارة المطاعم بالتحول الرقمي
كواليس اجتماع إدارة الدولة: ستة فصائل ترفض تسليم السلاح وتحذير أميركي بالاستهداف
الدولار يلامس 152 ألفاً في الأسواق العراقية
من السادس إلى الجامعة.. قرارات جديدة ترسم مساراً تعليمياً أكثر مرونة في العراق




