
ماجدة الرومي تغني لوالدتها في ذكرى الرحيل
(المستقلة)..هدية صعبة جداً، لكنها وصلت… تلك هي الأغنية المليئة بالشجن والحنين والألم، التي أهدتها نجمة لبنان الكبيرة ماجدة الرومي لروح والدتها في ذكرى رحيلها الأولى، والأغنية من كلمات جرمانوس جرمانوس، وألحان مروان خوري، وتوزيع الموسيقى لميشال فاضل.
أطلقت الماجدة دمعةً وحنيناً، بصوتها الذي بدا مليئاً بحشرجات العاطفة وغصّة ألم الفراق. أمام هذه اللحظة، سيكون من الصعب سماع هذه الأغنية، وهذا الإحساس الجميل، وهذه العاطفة الفيّاضة، التي قلّما سمعناها بصوت أو بلحن وقصيدة.
اللقاء بين صوت ماجدة الرومي وقصيدة جرمانوس وموسيقى وألحان مروان خوري، بمثابة حدث فني كبير. بل بمثابة لقاء ستستمر مفاعيله طويلاً، فالموضوع الذي يطال القلوب الملهوفة إلى الأم الغائبة، هو أقسى الممكن في الغناء، بأقصى التأثير على السامع.
أخبار قد تهمك
مبادرة حملة ثقافة المحبة والسلام تواصل فعالياتها لعام 2026
الخفاجي: مستحقات الدولة على “كورك” تلامس 4 تريليونات دينار؛ ونطالب
الأسدي يتابع ملف مستشفى عين التمر ويشدد على معالجة المخالفات
مكافحة إجرام ميسان.. صعقة كهربائية كانت روايةً لإخفاء جريمة قتل طفل في قلعة صالح
56 دولة تتحرك ضد انتشار أسلحة إيران وتتعهد بتشديد الرقابة على الشحنات النووية والصاروخية
الخارجية الأميركية تكشف ملامح مرحلة ما بعد «العزم الصلب» في العراق
منظمة السلام الأزرق تنفذ مشروعا تجريبيا اقليميا في العراق يجمع دول المنطقة
فؤاد حسين يحذر من حرب أميركية إيرانية جديدة: اقتصاد العراق في خطر
العراق يخطط لتوسيع بوابة الوليد.. طريق نحو سوريا وموانئ المتوسط
أسعار الحمير تفاجئ كركوك.. حمار يصل إلى 400 ألف دينار
مجلس كربلاء يطالب بغداد بحلول عاجلة لأزمة “الگاز” وتحذيرات من تراجع ساعات تشغيل المولدات





