
فيديو.. إلهام شاهين تكشف سبب غياب عادل إمام عن حفل زفاف شقيقها
المستقلة/ منى شعلان/ إحتفلت الفنانة المصرية إلهام شاهين ، مساء الجمعة الماضية ، بحفل زفاف شقيقها الفنان أمير شاهين المونتيرة منة جاب الله بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة بحضور عدد كبير من نجوم الفن.
وكشفت الفنانة إلهام شاهين ، كواليس حفل زفاف شقيقها ، وخاصة بعد عزوفه عن الزواج ، بسبب وفاة خطيبته الفنانة الراحلة ميرنا المهندس ، مؤكدة أن إقناعه بقرار الزواج لم يكن سهلًا على الإطلاق واستغرق منها سنوات ربما تصل إلى أربعة أو خمسة.
وأوضحت إلهام شاهين في مداخلة مع برنامج “mbc trending” ، أنها تشعر بعاطفة الأمومة نحو أمير وبزفافه فإنها تشعر بأنها أدت رسالتها في الحياة ، مشيرة إلى حبها وتعلقها بشقيقها إلى حد لايوصف.
ووجهت شاهين ، إعتذار لبعض الفنانين الذين لم يتلقوا دعوة للحضور، بسبب رغبتها في الالتزام بالإجراءات الاحترازية المتبعة مع الإلتزام بالعدد المسموح خوفا على الحاضرين فى ظل جائحة كورونا.
على صعيد آخر ، لاحظ البعض عندما حضور الزعيم عادل إمام حفل الزفاف ، وحول هذا الأمر وعن سبب غيابه قالت شاهين :”لا أنا أخاف عليه، عادل إمام قيمة ويشرفني حضوره للفرح لكن هو الوحيد اللي مش هقدر أمنع الناس عنه، عادل إمام ليه فيا أنا شخصيا كتير أوي ، هو سبب وجودي في السينما وأول واحد اداني فرصة للتمثيل في السينما، وهو أستاذ الأساتذة وله فضل عليا في حياتي، لكن أخاف عليه من التجمعات”.
أخبار قد تهمك
كوريا الجنوبية تطالب كوريا الشمالية بالاعتذار بعد إصابة ثلاثة جنود جراء انفجار لغم
محيطات العالم تمتص كميات قياسية من الحرارة تعادل 40 ضعف الاستهلاك العالمي السنوي للطاقة
تفاقم الأزمة السياسية في رومانيا مع رفض البرلمان للمرشح لمنصب رئيس الوزراء
روسيا توجه تحذيراً نووياً لحلف الناتو مع تصاعد التوتر في منطقة البلطيق
طيار يطعن زميله ويحاول التسبب بتحطم الطائرة تقل إسرائيليين
الدولار يتراجع في العراق مع إغلاق الأسواق.. انخفاض الأسعار في بغداد وأربيل
تجاوزت سرقاتها 18 مليار دينار؛ نزاهة كربلاء تطيح بـ “رأس عصابة” سايلو المحافظة
محمد الخفاجي يرفض معاهدة الشراكة العراقية – الفرنسية ويطالب بتعديلها أو إعادتها
النائب ابتسام الهلالي تعلن موافقة رئيس الوزراء على التريث في المطالبة بديون الفلاحين
أميركا تغادر عسكرياً وتبقى مالياً.. مليارات النفط العراقي تحت مظلة نيويورك
الدولار يواصل الصعود في العراق.. ارتفاع جديد بأسعار الصرف في بغداد وأربيل





