
سرايا القدس توجه رسالة تحذيرية إلى إسرائيل
المستقلة /- وجهت سرايا القدس – الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين – رسالة شديدة اللهجة إلى الاحتلال الإسرائيلي، في ظل العدوان المستمر على قطاع غزة لليوم العاشر على التوالي.
وقالت سرايا القدس في رسالة إلى قادة إسرائيل “إلى قيادة العدو المجرم قدراتنا وإمكاناتنا بخير ولدينا مزيد”.
وتابعت سرايا القدس “وهذه صورة مصغرة جداً من إعدادٍ كبير أعددناه لمواجهتكم لشهور طويلة”.
في السياق ذاته، أفادت وسائل إعلام فلسطينية بأن صافرات الإنذار تدوي الآن في مستوطنات غلاف غزة، وذلك عقب إطلاق المقاومة رشقة صاروخية جديدة نحو المستوطنات.
بدوره، قال خالد مشعل، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس في الخارج إن “المقاومة أعادت العناوين الكبرى للقضية الفلسطينية”، داعيا الجميع للانخراط في هذه المعركة والاصطفاف فيها.
وأوضح مشعل أن “المقاومة من غزة انتصرت للقدس والأقصى، وغزة جعلت المستحيل ممكنا من خلال انتصارها للقدس”.
وأكد أن “المقاومة في غزة هشمت صورة الجيش الصهيوني ولا يمكن لأحد بعد اليوم أن يراهن على العدو المهزوم”.
أخبار قد تهمك
نحو نقل حضري متطور.. كربلاء تُنجز المخططات الأولى لمشروع “الترام”
الموسوي: يتابع مشروع معمل تنقية البذور المتلكئ في كربلاء ويؤكد محاسبة المقصرين
الزيدي يوجّه بتسريع إنشاء المدن الجديدة في بغداد والمحافظات
المركزي العراقي: احتياطيات الدولار تتعافى وشحنات أميركية جديدة تصل قريباً
الدولار يعاود الارتفاع في العراق.. 168 ألف دينار في بغداد وأسعار جديدة في أربيل
العراق يواجه وجهاً آخر للإدمان.. أدوية علاجية تتحول إلى مواد للتعاطي
الصحة والكهرباء والتربية تتصدر ملفات إعادة إعمار المناطق المحررة
أزمة تتصاعد داخل الأهلي.. عموتة غاضب من إمام عاشور وقرار صادم يلوح بالأفق
النفط العراقي يتراجع.. خام البصرة يخسر أكثر من دولار وسط هبوط الأسواق العالمية
واشنطن بوست: نتنياهو قد يخسر الانتخابات ويبقى في السلطة بدعم من ترمب
دراسة من هارفارد تكشف تأثيراً مفاجئاً لفيتامين د في إبطاء الشيخوخة




