تسمية فالح موسى للتنسيق بين اللجنة الأولمبية واتحاد الكرة
(المستقلة) … أكدت لجنة المنتخبات في اتحاد الكرة، الأربعاء، أن الاجتماع المشترك الذي عقد بين الاتحاد واللجنة الأولمبية شهد تداول العديد من القضايا التي تخص عمل الطرفين بضمنها المنتخبات الوطنية وتسمية المدربين، مبينة أن الطرفين اتفقا على تسمية عضو الاتحاد فالح موسى لتنسيق العمل بينهما.
وقال عضو لجنة المنتخبات محمد فرحان في تصريح الصحفي، إن ” الاجتماع المشترك الذي عقدته لجنة المنتخبات واللجنة الأولمبية بحضور رئيس الاتحاد عبد الخالق مسعود ورئيس اللجنة الأولمبية رعد حمودي، تناول العديد من المحاور المهمة التي تخص عمل الطرفين”.
وأضاف فرحان أن “من هذه المحاور تنسيق عمل المنتخبات الوطنية وتسمية المدربين التي تقع ضمن مسؤوليات الاتحاد”، مشيرا الى أن “الاتحاد سمى رئيس لجنة المنتخبات وعضو الاتحاد فالح موسى منسقا بين الاتحاد والأولمبية لتسهيل العمل والاجراءات الادارية”.
أخبار قد تهمك
لماذا يقترب الدولار من 160 ألفاً؟ وما الذي يحدث في السوق العراقية؟
المدى تكشف كواليس تعثر استكمال حكومة الزيدي.. 9 وزارات عالقة وصراع داخل الإطار وضغوط أميركية
زعم وجود أمر قبض وطلب المال لإلغائه.. ضبط منتسب في شرطة الفلوجة متلبساً بالرشوة
الأنواء الجوية: بغداد عند 43 مئوية وانخفاض بدرجات الحرارة يبدأ خلال أيام
من 45 إلى 25 ألف دينار.. خفض بدل الإطعام لمنتسبي شرطة العقود
خلاف بين ترامب والفيدرالي يتصاعد.. البيت الأبيض يهاجم قرار رفع الفائدة
حريق يهدد خزيناً ضخماً للوقود في شارع فلسطين ببغداد.. والدفاع المدني يتدخل
بطارية تعمل 30 ساعة.. LG تطلق حاسوبها الجديد Gram Book AI 2026
سحب حقن ومكملات من الأسواق الأميركية بعد اكتشاف سموم خطيرة فيها
البنتاغون يضع شروطاً صارمة لاختيار الجنود لحضور خطاب هيغسيث
النفط يتراجع مع انحسار مخاوف الإمدادات وعودة مرتقبة لخط أنابيب سعودي




