
تسريبات : آبل تعتزم إطلاق عدة نماذج من هواتف آيفون هذا العام
المستقلة … سربت قناة EverythingApplePro الشهيرة على يوتيوب تفاصيل عن هاتف “آيفون-12” الذي ستطلقه آبل هذا العام.
وتبعا للتسريبات فإن آبل تعتزم إطلاق عدة هواتف آيفون هذا العام، منها هاتف iPhone 12 Pro الذي سيجمع بتصميمه بين هواتف iPhone 11 Pro وهواتف iPhone 5 الشهيرة.
ومن المفترض أن يطلق الهاتف المذكور بعدة ألوان هي الأسود والفضي والأخضر والوردي والذهبي، ويزود بكاميرا ثلاثية العدسات إحدى عدساتها بدقة 64 ميغابيكسل، وفيها حساسات خاصة تساعدها على التقاط صور عالية الدقة في الليل أو في ظروف الإضاءة المنخفضة.
كما ستحصل كاميرا هذا الهاتف على مستشعر 3D TOF الذي سيمكنها من التقاط صور ثلاثية الأبعاد، وتقنيات خاصة لتحديد عمق الصورة وتثبيت اللقطة بشكل أوتوماتيكي.
كما تشير التسريبات إلى أن هيكل iPhone 12 Pro سيكون أنحف من هياكل هواتف آيفون الحالية، وسيزود هذا الجهاز بذاكرة وصول عشوائي 6 غيغابايت، ومعالج Apple A14 ، سيمكنانه من العمل مع شبكات 5G.
أخبار قد تهمك
اليابان تأمر بإجلاء مئات الآلاف وتلغي 500 رحلة جوية مع اقتراب إعصار دولفين
أشتعال نيران في مستودع تابع لشركة تجزئة روسية عملاقة وايلدبيريز إثر أحدث هجوم أوكراني
الاستخبارات الأمريكية تحذر من أحتمال قيام روسيا بشن هجوم على حلف الناتو في غضون أسابيع
الحوثيين يشنون هجوم على حضرموت ومأرب بأستخدام صواريخ ومسيرات
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون اتفاقية دفاع مشترك
مقتل سبعة أشخاص وأصابة 30 في أطلاق نار داخل مدرسة في تايلاند
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة
التقارير تفيد بمقتل ما لا يقل عن 30 من قوات الحكومة اليمنية جراء هجمات الحوثيين
الحكم على الرجل المسؤول عن حادث دهس في ميونخ بالسجن المؤبد
العثور على طائرة مسيرة مفخخة بالقرب من طائرة أوكرانية تحمل ذخيرة في مطار لايبزيغ في ألمانيا





