
انخفاض صادرات العراق النفطية لأمريكا بمعدل 73 ألف برميل يوميا خلال الأسبوع الماضي
المستقلة /- أعلنت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية ، انخفاض صادرات العراق النفطية لأمريكا بمعدل 73 ألف برميل يوميا خلال الأسبوع الماضي.
وقالت الإدارة في تقرير تابعته المستقلة اليوم الأحد، إن “متوسط الاستيرادات الامريكية من النفط الخام خلال الاسبوع الماضي من 9 دول بلغت 5.513 ملايين برميل يوميا مرتفعا بمقدار90 الف برميل باليوم عن الاسبوع الذي سبقة والذي بلغ 5.423 ملايين برميل”.
واضافت ان “امريكا استوردت النفط الخام من العراق بمعدل 77 ألف برميل يوميا، منخفضا بمعدل 73 ألف برميل يوميا عن الأسبوع الذي سبقه والذي بلغ 150 ألف برميل يوميا”.
واشارت الى ان “اكثر الإيرادات النفطية لأمريكا خلال الأسبوع الماضي جاءت من كندا وبمعدل بلغ 3,555 ملايين برميل يوميا، تليها المكسيك التي بلغت كمية الاستيرادات منها بمعدل 595 ألف برميل يوميا، تليها السعودية التي بلغت الاستيرادات منها بمعدل 286 الف برميل يوميا، ثم كولومبيا وبكمية بلغت بمعدل 370 ألف برميل يوميا”.
ووفقا للإدارة فان “كمية الاستيرادات الأمريكية من النفط الخام من الاكوادور بلغت معدل 261 ألف برميل يوميا، تليها روسيا التي بلغت الاستيرادات منها بمعدل 231 الف برميل يوميا، تليها نيجيريا وبمعدل 95 الف برميل يوميا، ومن ثم جاءت البرازيل وبمعدل 43 الف برميل يوميا”.
أخبار قد تهمك
أردوغان يدعو الى الاعتراف بدولة فلسطين
أمير قطر: غزة “وصمة عار” على العالم
العاهل الاردني يدعو العالم الى مواجهة محاولة محو الوجود الفلسطيني وفرض واقع جديد في غزة
ترامب يعد امريكا اقوى من اي وقت مضى.. ويهدد ايران بالابادة
مجلس محافظة كربلاء يحيل ملف “القبان المركزي” إلى النزاهة ل وجود مخالفات
محافظ كربلاء يستقبل وفداً أممياً لبحث التعاون في تطوير السياحة وصناعة التمور
توم براك: حصر القوة العسكرية بيد الدولة العراقية بحلول حزيران 2027
الدولار يتراجع في بغداد وأربيل.. السوق الموازية تترقب مزيداً من الهبوط
العراق يطرح رؤيته لأمن المنطقة واقتصادها أمام الأمم المتحدة ويعزز شراكته مع واشنطن
المرسومي يحذر: 30 أيلول قد يكون مفصلياً لمستقبل الدولار في العراق
شنيشل: العراق يدخل البطولات باسمه وتاريخه والجاهزية البدنية مفتاح المرحلة المقبلة





