
العمليات المشتركة : تنسيق امني عال مع الاقليم في المناطق المتنازع عليها لمحاربة داعش
المستقلة /- اكدت قيادة العمليات المشتركة وجود تنسيق امني عال بين القوات الاتحادية وحرس الاقليم في المناطق المتنازع عليها ، لمحاربة داعش .
وقال المتحدث باسم القيادة اللواء تحسين الخفاجي في تصريح صحفي تابعته المستقلة اليوم الاثنين :”ان الكثير من المناقشات الامنية جرت بين بغداد واربيل حول الامن في المناطق المتنازع عليها “، مشيرا الى :” ان الكثير من مراكز العمل المشتركة فتحت في اربيل وبغداد وديالى ونينوى وكركوك والمناطق التي تتطلب وجود تنسيق مشترك بين القوات الاتحادية والبيشمركة من اجل مكافحة تنظيم داعش الارهابي”.
وكان رئيس اقليم كردستان نيجيرفان بارزاني، قد دعا في وقت سابق البرلمان والحكومة الاتحادية، والتحالف الدولي ، للتحرك السريع لسد الفراغ الامني الحاصل في المناطق المتنازع عليها ، على خلفية الهجمات التي شنها التنظيم الارهابي في عدد من تلك المناطق .
أخبار قد تهمك
الاعتداء على مهندسي شركة نفط صينية في ميسان والامن يطلق عملية لنزع السلاح
العراق يفقد 52% من كهربائه.. 80 مليون ميغاواط/ساعة تضيع قبل أن تصل للمواطن
هيئة الاسترداد توضح آلية إعادة المتهمين والأموال المهربة إلى العراق ودور الإنتربول
نتائج قرعة الحج 2027–2030 ظهرت الآن.. رابط مباشر للاستعلام عن الأسماء
بارزاني يحذر من فراغ ما بعد الأميركيين.. هل تجد أربيل نفسها وحدها أمام إيران؟
هيئة الحج تعلن نتائج القرعة الإلكترونية للحج للأعوام 2027–2030
آلية جديدة للاستيراد في العراق.. لا تحويل مالي قبل البيان الكمركي وتسديد الرسوم
الطيران الإيراني يفجر أزمة داخل الإطار.. بغداد تبحث عن استثناء أميركي ومخرج سياسي
شامة صغيرة غيّرت كل شيء.. فايا يونان تكشف إصابتها بسرطان الجلد
المرور العامة توضح غرامات سيارات إقليم كردستان: جميع المركبات خاضعة للرصد
نتائج قرعة الحج في كركوك للأعوام 2027 و2028 و2029 و2030





