
العبادي يناقش عمل الاجهزة الاستخبارية وخططها المستقبلية
(المستقلة).. ناقش رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي في اجتماع للخلية الوطنية لهيئة التنسيق الاستخباري ،عمل الاجهزة الاستخبارية وخططها المستقبلية خلال المرحلة المقبلة بعد القضاء على عصابات داعش الارهابية .
وبارك العبادي، حسب بيان عن مكتبه، “الانتصارات الكبيرة للقوات المسلحة على عصابات داعش الارهابية وكسرها شوكة الارهاب في العراق” ،مؤكدا ان “داعش سينتهي قريبا عسكريا ولكن يبقى التحدي الامني قائما وهو ما يتطلب تكثيف الجهد الاستخباري وخطة عمل مدروسة واستراتيجية تطبق على الارض”.
وقال العبادي ” هذا هو ما قمنا به خلال الفترة الماضية ومستمرون به وبجهود اكبر” .
واشار الى اهمية دور المواطن بتعاونه مع المنظومة الامنية وقد شهدت الاشهر الماضية مثل هذا التعاون وساهم بشكل كبير في استباب الامن وتحرير المناطق ونحتاج الى مزيد من هذا التعاون خلال الفترة المقبلة .
واستمع العبادي الى شرح مفصل للعمل الاستخباري ونتائجه واصدر توجيهاته من اجل دعم هذا الجهد لتوفير الامن للمواطنين .
أخبار قد تهمك
تلوث دجلة والفرات يهدد الصحة العامة.. 13 مرضاً ومخاطر قد تتفاقم مع انخفاض المناسيب
الدولار يواصل الهبوط في بغداد وأربيل
التجارة: 40 مليون عراقي مشمولون بالبطاقة التموينية
المدى تكشف: مهلة السلاح لشراء الوقت.. والفصائل لم توافق
العراق.. البرلمان يتحرك لحسم ملف التعيينات والتوجه نحو الملاك الدائم
الحرارة تعود للارتفاع في العراق.. الأنواء تكشف طقس الأيام المقبلة
حريق كبير داخل مخزن للأجهزة الأوروبية شرقي بغداد.. والدفاع المدني يكشف الحصيلة
صدمة هرمز تضرب اقتصاد العراق.. البنك الأوروبي يتوقع انكماشاً حاداً خلال 2026
آيفون قد يقفل نفسه لحظة سرقته.. آبل تختبر ميزة جديدة ضد انتزاع الهاتف
تحب الفاكهة وتخشى ارتفاع السكر؟ 4 تركيبات تجعل تناولها أكثر توازناً
هرمز مقابل تخفيف القيود.. مقترح مرحلي لكسر الجمود بين واشنطن وطهران





