
الطقس : تأثر البلاد بارتفاع في نسبة الرطوبة ودرجات الحرارة في عدد من مناطقها
المستقلة /- تشير التنبؤات الجوية، إلى تأثر البلاد بارتفاع في نسبة الرطوبة ودرجات الحرارة في عدد من مناطقها.
وقال المتنبئ الجوي واثق السلامي في إيضاح تابعته المستقلة اليوم الثلاثاء: إن “خرائط الطقس تشير إلى استمرار تأثر البلاد بالمرتفع الجوي، ليكون الطقس في المناطق كافة مشمسا وحارا خصوصا في مدن الوسط والجنوب، فيما ستكون الرياح متغيرة الاتجاه إلى جنوبية شرقية جنوب البلاد خفيفة السرعة 10-15 كم/ساعة، لتنشط قليلا في المنطقة الغربية” .
وأضاف، “كما ستشهد المناطق الغربية من البلاد ارتفاعاً في معدلات الرطوبة النسبية، إضافة لارتفاعها في محافظة البصرة إلى 60% “.
وتابع، أن “درجات الحرارة العظمى سترتفع قليلا وقياسا بما سجل يوم أمس، حيث من المتوقع أن تسجل في مدن البلاد على النحو التالي: دهوك 40، الموصل 43، أربيل 43، كركوك 44، السليمانية 40، ديالى 47، صلاح الدين 45، الرمادي 44، بغداد 48، كربلاء 47، بابل 48، النجف 47، الديوانية 48، واسط 48، السماوة 47، ذي قار 47، ميسان 47، البصرة 46”.
أخبار قد تهمك
ثنائية الانسجام والتناقض في منظومة الحداثة
الهلالي تطالب المالية بتخصيص أكثر من 500 مليار دينار لكربلاء في موازنة 2027
Moscow Fashion Week يجمع مصممين صاعدين من جميع أنحاء العالم
تزامناً مع الذكرى الـ70 للعلاقات العراقية – التايلاندية .. افتتاح ركن للمنتجات التايلاندية في أربيل
قائد شرطة ميسان الجديد يتسلم مهام عملة ويؤكد: امن المحافظة خط احمر
ميسان: تظاهرات تغلق حقل الحلفاية النفطي
اكسبو فوركس دبي 2026: JustMarkets تقدم وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول
باحث اقتصادي: الموظف العراقي يحتاج “ربع قرن” من الادخار لشراء منزل صغير في أطراف المدن
“إيبكس هيلث” تطور وتوسع خدمات مستشفى الناصرية التعليمي
ترامب يهدد الأتحاد الأوروبي بسبب عرض أنضمام كندا كعضو مشارك في الأتحاد
بولندا تغلق مطارين وترسل طائرات مقاتلة استجابة لهجوم روسي بالقرب من حدودها





