التعديل الوزاري سيشمل سبع وزارات وثلاثة لم يحسم أمرها بشكل نهائي
(المستقلة)… كشف مصدر مسؤول ان التعديل الوزاري المرتقب سيشمل سبع وزارات وان ثلاثة وزارات لم يحسم أمرها بشكل نهائي الى الان.
وقال المصدر في تصريح صحفي أطلعت عليه (المستقلة) اليوم الثلاثاء ان “سبع وزارات ستشمل بالتعديل الوزاري المرتقب”، مشيرا الى ان “هناك ثلاث وزارات لم يحسم امرها الى غاية الان بسبب تمسك وزرائها واحزابها”.
واضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، ان “الوزارات التي ستشمل بالتغيير اربع وزارات للتحالف الوطني وهي النقل باقر الزبيدي والصحة عديلة حمود والعدل حيدر الزاملي والصناعة محمد الدراجي”، مشيرا الى ان “وزارات اتحاد القوى المشمولة بالتغيير هي التخطيط سلمان الجميلي والزراعة فلاح حسن زيدان والتجارة التي تدار بالوكالة”.
وتابع المصدر ان “الوزارات التي لم يحسم أمرها النهائي لغاية الان هي التعليم العالي حسين الشهرستاني، والمالية هوشيار زيباري والموارد المائية محسن الشمري”.
كان مجلس النواب صوت خلال جلسته اليوم الاثنين، على تحديد يوم الخميس المقبل آخر موعد لتقديم الكابينة الوزارية الجديدة، فيما سيشرع في استجواب رئيس الوزراء حيدر العبادي بعد انتهاء هذه المدة.(النهاية)
أخبار قد تهمك
النائب الخفاجي يطالب رئيس الوزراء بإعفاء رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة
مكافحة الفساد تفتح ملفات جديدة.. أطراف سياسية مرتبطة بقضية عدنان الجميلي
الدولار يعاود الارتفاع أمام الدينار العراقي في بغداد وأربيل
النزاهة تضبط متهماً بتضخم الأموال وتحجز عجلات باهظة الثمن في نينوى
العراق أمام الحسم.. 3 منتخبات إلى نصف نهائي خليجي 27
أمطار لثلاثة أيام وانخفاض بالحرارة.. الأنواء تعلن طقس العراق
داليتش: لا نخشى العراق أو السعودية في نصف النهائي
البرلمان يتحرك لتوحيد أسعار الأدوية في العراق
التربية تعيد جدولة امتحانات الدور الخاص بسبب عطلة «يوم السيادة»
275 ألف قطعة جاهزة.. «المليون قطعة أرض» تقترب من التنفيذ والتقديم الإلكتروني
أرقام مخفية وقروض قيد التدقيق.. ماذا يجري داخل المصارف الحكومية؟





