
التجارة : اعلان مناقصة تجهيز كمية عشرة الاف طن من زيت الطعام
المستقلة / سرى جياد/ دعت وزارة التجارة الشركات العراقية المسجلة في هيئة الاستثمار الوطنية او المديرية العامة للتنمية الصناعية في وزارة الصناعة للمشاركة في المناقصة التي اعلنت عنها اليوم لتجهيزها بكمية عشرة الف طن من مادة زيت الطعام ومن المنتج المحلي وذلك لتلبية متطلبات مفردات الحصة التموينية .
وقالت الوزارة ” في بيان تلقت “المستقلة” نسخه منه اليوم الاثنين ، ان على مقدمي العطاءات المؤهلين والراغبين للحصول على معلومات اضافية مراسلتها عبر البريد الالكتروني لقسم العقود العامة في مكتب الوزير ( high_mot@yahoo.com و g.contracts@mot.gov.iq ) خلال فترة الاعلان المقررة واعتبارا من يوم الثامن من شهر ايلول الجاري ولغاية الخامس عشر منه وبحسب التوقيتات المعلنة بهذا الخصوص وكذلك سيتم عقد مؤتمر للقسم المذكور للاجابة على استفسارات المشاركين في المناقصة في الثالث عشر من الشهر الجاري في مقر الوزارة .
مشيرة إن العروض نافذة للرد لغاية يوم 23/9/2020 على أن تكون العروض مشفوعة بتأمينات اولية خطاب ضمان او صك مصدق او سفتجة لصالح الشركة العامة لتجارة المواد الغذائية في الوزارة إضافة الى المستمسكات الأخرى .
ودعا البيان الراغبين بالمشاركة في المناقصة مراجعة قسم العقود العامة في الوزارة لشراء الشروط والمواصفات مقابل دفع مبلغ قدره خمسمائة ألف دينار غير قابل للرد على أن تقدم العطاءات في موعد أقصاه الساعة العاشرة من صباح يوم (الاربعاء) المصادف 16/9/2020 .
وأشارت الوزارة الى ان لديها آليات وضوابط مركزية للتعاقدات والمناقصات التي تجريها بشفافية عالية حيث ستقوم بإستبعاد اي عطاء غير مستوفي للشروط والمواصفات المعتمدة لديها كونها غير ملزمة بقبول اوطأ العطاءات ، ونوهت إلى أنه بأمكان الراغبين بالمشاركة في المناقصة الاطلاع على متطلبات التأهيل المطلوبة والشروط العامة للاعلان من خلال المواقع الرسمية للوزارة www.mot.gov.iq و www.iitp.mot.gov.iq .
مؤكدةً في حال مصادفة يوم غلق المناقصة عطلة رسمية في البلاد فيعتبر اليوم التالي موعداً لغلق المناقصة .
أخبار قد تهمك
نحو نقل حضري متطور.. كربلاء تُنجز المخططات الأولى لمشروع “الترام”
الموسوي: يتابع مشروع معمل تنقية البذور المتلكئ في كربلاء ويؤكد محاسبة المقصرين
الزيدي يوجّه بتسريع إنشاء المدن الجديدة في بغداد والمحافظات
المركزي العراقي: احتياطيات الدولار تتعافى وشحنات أميركية جديدة تصل قريباً
الدولار يعاود الارتفاع في العراق.. 168 ألف دينار في بغداد وأسعار جديدة في أربيل
العراق يواجه وجهاً آخر للإدمان.. أدوية علاجية تتحول إلى مواد للتعاطي
الصحة والكهرباء والتربية تتصدر ملفات إعادة إعمار المناطق المحررة
أزمة تتصاعد داخل الأهلي.. عموتة غاضب من إمام عاشور وقرار صادم يلوح بالأفق
النفط العراقي يتراجع.. خام البصرة يخسر أكثر من دولار وسط هبوط الأسواق العالمية
واشنطن بوست: نتنياهو قد يخسر الانتخابات ويبقى في السلطة بدعم من ترمب
دراسة من هارفارد تكشف تأثيراً مفاجئاً لفيتامين د في إبطاء الشيخوخة




