
الافراج عن زوج نانسي عجرم “لدفاع عن النفس”
المستقلة/ أفادت وسائل إعلام لبنانية محلية، الثلاثاء، بأن “النائب العام الاستئنافي في جبل لبنان، القاضية غادة عون، قررت الإفراج عن زوج عجرم، الدكتور فادي الهاشم، بعد إطلاعها على كل الملفات وأفلام كاميرات المراقبة والأدلة وبعد تأكدها بأن ما قام به كان دفاعاً مشروعاً عن النفس على أن يتابع التحقيق بالملف لدى قاضي التحقيق في جبل لبنان“.
وكانت عون قد أصدرت قراراً الأحد بتوقيف فادي الهاشم، إثر تبادل إطلاق النار بينه وبين ملثم من الجنسية السورية دخل فيلته فجراً في نيو سهيلة في قضاء كسروان، بهدف السرقة، من أجل اتخاذ الإجراءات القانونية، وفق الوكالة الوطنية للإعلام.
إلى ذلك كشف نهاد الهاشم، شقيق زوج الفنانة، الاثنين، تفاصيل جديدة عن الحادثة، نافياً خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “القاهرة الآن”، على قناة “الحدث” أن يكون اللص المقتول قد عمل سابقاً لدى نانسي وعائلتها، قائلاً: “أتاسف كثيراً عند سماعي لهذا الكلام الكاذب، وأكد أن فادي ونانسي أول مرة يشاهدان اللص.. ولا يوجد سابق معرفة به”.
كما أوضح، أن شقيقه فادي، تم نقله إلى المستشفى بعد الحادثة لأنه كان يعاني من ارتفاع في ضغط الدم وحالة نفسية سيئة جداً، مشيراً إلى أن صحة فادي تحسنت كثيراً، مؤكداً أنه سيمثل الثلاثاء أمام قاضي التحقيق.
أخبار قد تهمك
انخفاض منسوب نهر الراين إلى مستويات قياسية مع تزايد الضغط على أنهار أوروبا بسبب الجفاف
رومانيا تفجر الصخور لتحويل المياه من نهر الدانوب المتضرر من الجفاف إلى مفاعل نووي لتجنب أزمة طاقة
ناورو، ثالث أصغر دولة في العالم، تغير اسمها إلى ناويرو
مقتل سبعة أشخاص وإصابة 40 آخرين جراء هجوم بطائرة مسيرة أوكرانية على شاطئ مزدحم
تعيين كبير المفاوضين الأوكرانيين رستم أوميروف لقيادة جهاز المخابرات الخارجية
حرائق في ولاية واشنطن تتسبب في احتراق 600 مبنى وإجبار 60 ألف شخص على إخلاء منازلهم
السلطات في ميانمار تسمح لزعيمة السابقة المحتجزة، أونغ سان سو تشي، بعقد اجتماع مع الصليب الأحمر الدولي
آلاف المشاركين يحيون مسيرة أربعينية الإمام الحسين في ولاية ميشيغان الأمريكية
شرف الاستاذ الجامعي
الهوية الرقمية والاغتراب الافتراضي: الإنسان بين الشاشة والواقع
الأمن الوطني في كربلاء يعتقل عشرة اشخاص ينتمون الى جهات دينية متطرفة





