
أنشيلوتي يضع شرطا لتعاقد ريال مدريد مع محمد صلاح
المستقلة/- ذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية في تقرير لها يوم الجمعة، أن الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد الإسباني يضع المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي في قائمة أولوياته.
وحسب الصحيفة البريطانية، فإن أنشيلوتي يطالب إدارة ريال مدريد بضم صلاح كصفقة بديلة في حال فشل النادي الملكي في التعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان.
وأشارت الصحيفة إلى أن ريال مدريد حريص على إبرام صفقة كبرى خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية رغم الأزمة المالية التي سببها فيروس كورونا.
وأضافت الصحيفة أن علاقة صلاح مع مدربه الألماني يورغن كلوب متصدعة وليست على ما يرام، ما قد يدفع ليفربول باتجاه بيع النجم المصري والاستفادة من عرض مناسب من ريال مدريد.
وينتهي عقد صلاح البالغ 29 عاما مع ليفربول في صيف 2023، ولكن النجم المصري لم يخف رغبته في الانتقال إلى ريال مدريد إذا سنحت له الفرصة بحسب الصحيفة البريطانية.
وذكرت الصحيفة أن أنشيلوتي غير مقتنع بقدرات كل من ماركو أسينسيو ورودريغو وفينيسيوس جونيور كما أن البلجيكي إيدن هازارد لا يزال يمثل عبئا بسبب سجله التهديفي الضعيف وإصاباته المتكررة.
أخبار قد تهمك
العراق وفرنسا تبحثان استرداد الأموال المهربة وملاحقة المطلوبين بقضايا الفساد
الكرمة يتصدر قبل انطلاق الجولة الثامنة من دوري نجوم العراق
العراق يرفع جاهزيته لموسم مطري مبكر وموجات فيضانية محتملة
مقترح لنقل العسكريين حملة البكالوريوس إلى مؤسسات الدولة المدنية
العراق على موعد مع غبار وانخفاض في درجات الحرارة
منافس خليجي يلوح في سباق رئاسة «فيفا» أمام إنفانتينو
علامات في الفم قد تكشف أمراضاً خطيرة
ماسك يسحب دعواه ضد آبل بشأن شراكتها مع «أوبن إيه آي»
الحرس الثوري يعلن إسقاط مسيّرة متطورة غرب مضيق هرمز
النفط يرتفع وسط مخاوف من اضطراب الإمدادات وتعطل خط سعودي استراتيجي
Dun & Bradstreet SAME تطلق تقرير مصداقية الأعمال في ظل بروز المصداقية كعملة جديدة لنمو الأعمال





