
أنشيلوتي طلب من إدارة ريال مدريد بقاء بيل و أسينسيو خلال الموسم المقبل
المستقلة /- حدد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدرب الجديد لريال مدريد موقفه من استمرار ثلاثة لاعبين مع الميرنجي خلال الموسم المقبل.
ووفقًا لبرنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، فإن أنشيلوتي طلب من إدارة ريال مدريد بقاء الويلزي جاريث بيل والإسباني ماركو أسينسيو.
وزعمت تقارير أن إدارة ريال مدريد ترحب بفسخ عقد بيل لتوفير راتبه الضخم، كما تخطط لبيع أسينسيو لاستغلال أمواله في التعاقد مع صفقات جديدة في الميركاتو.
وأشار البرنامج الإسباني إلى أن أنشيلوتي يضع الظهير البرازيلي مارسيلو خارج حساباته خلال الموسم المقبل، بينما يريد اللاعب الاستمرار في ريال مدريد.
وفي إطار آخر، كشف “الشيرنجيتو” أن راتب أنشيلوتي مع ريال مدريد سيتراوح بين 3.5 إلى 4 ملايين يورو سنويا فقط.
يذكر أن أنشيلوتي وقع عقدًا مع ريال مدريد لمدة 3 سنوات، عقب أيام قليلة من رحيل المدرب الفرنسي زين الدين زيدان عن الفريق.
أخبار قد تهمك
احتياطيات البنك المركزي العراقي تقفز بأكثر من 12 تريليون دينار خلال أسابيع
غولدمان ساكس يتوقع ارتفاع النفط إلى 105 دولارات ويحذر من أزمة إمدادات
الأنواء الجوية تعلن استمرار الأمطار في العراق حتى نهاية الأسبوع وتكشف تفاصيل الطقس
بغداد تخفض أسعار أمبير المولدات وتتحرك لشمول جميع المتعهدين بالوقود المدعوم
الأمن العراقي يضبط معملاً لتزوير أرقام السيارات في البصرة ويعتقل متهمين
إسرائيل تتأهب لضرب إيران بعد الانتخابات الأميركية.. وواشنطن تدرس ساعة الحسم
الدفاع الجوي وخلافات بغداد وأربيل و«الموت البطيء» تتصدر الصحف العراقية
خسارة ليفربول أمام آرسنال تعيد محمد صلاح إلى الواجهة وسط حسرة الجماهير
واتساب تطلق 4 ميزات جديدة للمجموعات.. تثبيت دائم للرسائل وتحديثات تسهّل متابعة المحادثات
دراسة علمية تحذر من أكياس الشاي.. آلاف الجزيئات البلاستيكية ومواد كيميائية تتسرب إلى كل كوب
انقسام داخل الديمقراطيين.. نائبة تدعم مرشح ترامب في ميشيغان





