
ميزة مهمة تعود إلى آيباد: أبل تُرضي المستخدمين بتحديث iPadOS الجديد
المستقلة/- أعلنت شركة أبل عن إعادة ميزة Slide Over في النسخة التجريبية الثانية من نظام iPadOS 26.1، بعد أن قامت بإزالتها في التحديث السابق، نتيجة تغييرات في نظام إدارة النوافذ.
ميزة Slide Over وأهميتها
الميزة تسمح للمستخدمين بالتنقل السريع بين التطبيقات والعمل على أكثر من مهمة في وقت واحد، ما يجعل تجربة الاستخدام أكثر مرونة وسلاسة. واعتبر العديد من مستخدمي آيباد أن حذف الميزة أثر على إنتاجيتهم، مما دفع أبل لإعادتها في التحديث الجديد.
تفاصيل التحديث الجديد
الميزة أصبحت مدمجة في النظام الجديد وتدعم تغيير أبعاد النوافذ بما يتناسب مع احتياجات المستخدم.
يمكن تشغيل تطبيق واحد فقط في وضع Slide Over، وهو ما أثار بعض الانتقادات من المستخدمين الذين يرغبون في فتح أكثر من تطبيق في هذه الخاصية.
استجابة أبل لملاحظات المستخدمين
تعكس خطوة أبل هذه تفاعل الشركة مع آراء مستخدميها وحرصها على الموازنة بين الابتكار وتجربة الاستخدام المألوفة، خاصة فيما يتعلق بتعدد المهام وإدارة النوافذ على أجهزة آيباد.
نظرة مستقبلية
من المتوقع أن تستمر أبل في تحسين تجربة Slide Over في الإصدارات القادمة، وربما تسمح بتشغيل أكثر من تطبيق في وضعية النوافذ العائمة، بما يلبي احتياجات المستخدمين المحترفين.
أخبار قد تهمك
ارتفاع أرباح المصرف الأهلي العراقي 25%.. دعوات لتشديد الرقابة على نشاطه بالدولار
العراق يتراجع إلى المرتبة 125 عالمياً بمؤشر التقدم البشري 2026
الدولار يتراجع أمام الدينار العراقي في بغداد وأربيل
التقاعد تعلن استكمال إجراءات رفع رواتب المتقاعدين لشهر تشرين الأول
النائب محمد الخفاجي يرفض معاهدة الشراكة العراقية – الفرنسية ويطالب بتعديلها أو إعادتها
الذهب يستقر قرب 4150 دولاراً
عدنان حمد يفتح باب العودة لأسود الرافدين
دراسة تطمئن الحوامل بشأن حقن إنقاص الوزن
الزيدي يعلن بدء مرحلة حصر السلاح بعد انتهاء مهمة التحالف الدولي
أنصار الله الأوفياء: ضربات الفصائل أجبرت القوات الأميركية على الانسحاب من العراق
هيغسيث يهاجم وسائل الإعلام على خلفية تقارير مخزونات السلاح الأميركي




