
طقس العراق : ارتفاع في درجات الحرارة لتصل إلى 50 درجة مئوية
المستقلة /- تشير التنبؤات الجوية، إلى ارتفاع في درجات الحرارة لتصل إلى 50 مئوية في المحافظات الجنوبية.
وقال المتنبئ الجوي حسين الأسدي في توضيح تابعته المستقلة اليوم الخميس، إن “درجات الحرارة تسجل ارتفاعا أكثر خلال يوم غد الجمعة ويزداد الارتفاع في الأيام القادمة لتقترب من 50 درجة مؤية منتصف الأسبوع القادم في مناطق الجنوب وبشكل أقل في باقي المناطق”.
وبشأن حركة الرياح البوارح، رجح الأسدي أن “تكون شمالية غربية مثيرة للغبار عالية ونشطة في مناطق الكوت ذي قار وميسان والبصرة وأجزاء من بادية المثنى تصل هباتها إلى 90 كم في الساعة خصوصاً الكوت وشمال ميسان”.
وأضاف، “اليوم هو آخر يوم لنشاط الرياح البوارح الشمالية الغربية”، موضحاً أنّ “نشاطها سيتراجع ابتداءً من الجمعة لتنخفض سرعتها إلى 65 كم في الساعة”.
وتابع، أنّ “الأسبوع المقبل سيشهد حركة خفيفة للرياح معتدلة السرعة تنشط على فترات في مناطق محدودة، مع احتمالية معاودة نشاط الرياح الأربعاء القادم”.
أخبار قد تهمك
الانتقال من المجتمع الأيديولوجي إلى مجتمع المواطنة: ضرورة للمستقبل
شاومي تطلق سلسلة REDMI Note 17 بمعايير REDMI Titan لتعزيز الجودة والموثوقية على مدى سنوات
السفارات الأمريكية في الشرق الأوسط تصدر تحذيرات أمنية بعد هجمات الحوثيين على السعودية
السعودية تعترض صاروخ حوثي أُطلق باتجاه الرياض
موسكو تتعرض لهجوم ضخم بطائرات مسيرة في اليوم الأخير من الانتخابات البرلمانية
ترامب يقول أن “قوس النصر” الذي يعتزم تشييده سيستخدم أيضاً كمجمع عسكري لتخزين الذخيرة
من الخطيئة إلى التصحيح.. هل يبادر رئيس مجلس القضاء بطلب إعادة تفسير المادة 76 من الدستور؟
الدين الداخلي للعراق يقفز إلى 109.5 تريليونات دينار.. زيادة بـ19 تريليوناً خلال 7 أشهر
الدولار يتراجع بشكل طفيف في بغداد وأربيل مع افتتاح تداولات الأحد
العراق إلى نيويورك.. الزيدي أمام الأمم المتحدة ولقاء مرتقب مع ترامب
العراق يفتح ملف الحسابات الختامية.. مخالفات مالية بين 2012 و2015 أمام الرقابة والبرلمان





