شاومي تطلق Redmi 17 5G في السعودية بسعر يبدأ من 799 ريالاً

المستقلة/ تسويق/- أعلنت شركة شاومي الإطلاق الرسمي لهاتف Redmi 17 5G في المملكة العربية السعودية، ضمن مساعيها لتوسيع خيارات الهواتف الاقتصادية التي تجمع بين الأداء، وعمر البطارية، والشاشة الكبيرة، ومزايا الحماية والاعتمادية.

وقالت الشركة إن الهاتف الجديد يستهدف الاستخدامات اليومية المختلفة، بما في ذلك العمل والدراسة والترفيه وصناعة المحتوى، مع الحفاظ على القيمة السعرية التي تتميز بها سلسلة Redmi.

ويتوافر Redmi 17 5G في السوق السعودية بسعر يبدأ من 799 ريالاً سعودياً، فيما يبدأ سعر نسخة Redmi 17 4G من 679 ريالاً.

ويأتي الهاتف ببطارية بسعة 7500 مللي أمبير/ساعة، تقول شاومي إنها توفر ما يصل إلى 2.44 يوم من الاستخدام بالشحنة الواحدة، مع دعم الشحن السريع بقدرة 45 واط والشحن العكسي بقدرة 22.5 واط.

وزُود Redmi 17 5G بشاشة قياس 6.9 بوصة محمية بطبقة Corning Gorilla Glass 7i، إلى جانب تصنيف IP64 لمقاومة الغبار ورذاذ الماء، وتقنية Wet Touch واعتمادات TÜV Rheinland المخصصة لحماية العين.

ويعتمد الهاتف على معالج Snapdragon 4 Gen 5، ويضم كاميرا رئيسية بدقة 50 ميجابكسل مدعومة بخوارزميات الذكاء الاصطناعي، إلى جانب سماعات ستيريو مزدوجة تقول الشركة إنها توفر مستوى صوت يصل إلى 300% مقارنة بالمستوى القياسي.

كما يتضمن الهاتف نظام الإضاءة الديناميكية Dynamic RGB القابل للتخصيص بثمانية ألوان، والذي يتفاعل مع المكالمات والإشعارات وحالة الشحن والألعاب.

وتشمل عروض الضمان خلال فترة الإطلاق ضماناً لمدة عامين ضد الأضرار العرضية، يتضمن استبدال الشاشة وغطاء البطارية لمرة واحدة، إضافة إلى ضمان لمدة ثلاث سنوات على البطارية في حال انخفاض كفاءتها إلى أقل من 80% خلال مدة الضمان.

وقال متحدث باسم شاومي إن إطلاق Redmi 17 5G يمثل خطوة جديدة في توجه الشركة لإتاحة التقنيات الحديثة لشريحة أوسع من المستخدمين في المملكة، مضيفاً أن الشركة تسعى إلى الجمع بين الأداء والجودة والقيمة السعرية.

ويتوافر الهاتف لدى متاجر شاومي المعتمدة ومتاجر الإلكترونيات الكبرى ومنصات التجارة الإلكترونية في المملكة العربية السعودية.

أخبار قد تهمك

زر الذهاب إلى الأعلى