راضي شنيشل يقود تدريبات المنتخب الوطني في بغداد كمدرب أجنبي
(المستقلة)…كشف اتحاد الكرة أن المدرب راضي شنيشل سيقود تدريبات المنتخب الوطني في ملعب الشعب الدولي تحضيرا لبطولة آسيا، مبينا أن تسمية الجهاز الفني المساعد مرهون باللقاء مع شنيشل، فيما أكد أن الاتحاد سيتعامل مع شنيشل كمدرب أجنبي.
وقال عضو الاتحاد يحيى كريم في تصريح للسومرية اليوم الاربعاء إن “المدرب المحترف في قطر راضي شنيشل وافق على تسلم مهمة تدريب المنتخب الوطني وقيادته يف بطولة آسيا التي ستقام في أستراليا مطلع عام 2015″، مبينا أن “رئيس الاتحاد عبد الخالق مسعود ورئيس لجنة المنتخبات فالح موسى سيغادران إلى قطر يوم غد الخميس، للقاء رئيس نادي قطر والمدرب راضي شنيشل بعد وصول تأشيرة الدخول”.
وأضاف كريم أن “شنيشل سيقود تدريبات المنتخب في بغداد على ملعب الشعب الدولي في الـ14 من كانون الأول الحالي”، معتبرا أن “تسمية الجهاز الفني المساعد سيكون مرهونا بلقاء المدرب والتفاهم معه بشأن تسمية المساعدين”.
وتابع كريم أن “من غير الممكن أن نفرض على المدرب أي مدرب مساعد له بل سنعامله مثل المدرب الأجنبي، ونعطيه الحرية بالاختيار واذا ما رغب بأن نساعده فسنقوم بذلك”.
وكان اتحاد الكرة أعلن أمس الثلاثاء التاسع من كانون الأول الحالي، عن فشل المفاوضات مع البرازيلي لازاروني ومفاتحة المدرب راضي شنيشل لتدريب المنتخب الوطني. (النهاية)
أخبار قد تهمك
العراق يحرز بطولة الخليج لقدامي اللاعبين بنسختها الثانية
وزارة التعليم تناقش آليات تعزيز استقلالية الجامعات العراقية
الصين تتسبب بخسارة 250 مليار يورو لماركات عالمية
الحق في الاختلافالحق في الاختلاف
برشلونة يراقب موهبة سويسرية في أستون فيلا.. صفقة محتملة تصطدم بـ60 مليون يورو
إلهام شاهين ومرتضى منصور في مواجهة كلامية تشعل مواقع التواصل
الغلاء يضغط على العراقيين.. تحرك حكومي لضبط أسعار الأسواق
هل تصبح الجامعات الحكومية مدفوعة الأجور؟ التعليم العالي توضح
مايكروسوفت تطور تقنية تغيّر كلام الأشخاص مباشرة دون أن يلاحظ المشاهد
الحكة الجلدية قد تكون إنذاراً مبكراً لأمراض خطيرة.. علامات لا ينبغي تجاهلها
الأنواء الجوية تحذر من أمطار غزيرة ليلاً وتتوقع جمعة ماطرة في العراق





