الموسوي: يتابع مشروع معمل تنقية البذور المتلكئ في كربلاء ويؤكد محاسبة المقصرين

المستقلة / علي النصر الله /… في إطار جهوده لمتابعة المشاريع الخدمية المعطلة، أجرى النائب حامد الموسوي، اليوم الثلاثاء، زيارة ميدانية إلى موقع مشروع “معمل تنقية وتعفير البذور” في محافظة كربلاء المقدسة، الوقوف على أسباب التأخير الحاصل في إنجازه من قبل الشركة المنفذة “.
​وشدد الموسوي خلال الزيارة على ضرورة الإسراع بمعالجة معوقات العمل، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المقصرين، ودفع عجلة الإنجاز لإدخال المشروع الخدمة في أقرب وقت “.
وأشار في تصريح ل ( المستقلة) إلى “الأهمية “الاستراتيجية للمعمل في دعم القطاع الزراعي وخدمة شريحة الفلاحين.
​وأكد النائب أن “متابعة ملف المشاريع المتلكئة مسؤولية لا تحتمل التأخير، معرباً عن التزامه بمواصلة التنسيق مع الجهات المعنية لحسم هذا الملف وضمان تحقيق الفائدة الخدمية لأبناء المحافظة “.

أخبار قد تهمك

زر الذهاب إلى الأعلى