
المالية النيابية: موازنة 2021 يجب ان تراعي الطبقات الفقيرة
المستقلة / – لوحت اللجنة المالية النيابية، بإعادة قانون الموازنة العامة لعام 2021 الى الحكومة مجددا في حال عدم قناعتها بالقانون, مشيرة الى ان إقرار الموازنة سوف يأخذ نقاشات موسعة ودقيقة من قبل اللجنة.
وقال عضو اللجنة جمال كوجر في تصريح صحفي تابعته المستقلة اليوم الاربعاء, ان ” مشروع قانون موازنة 2021 سيحظى بتدقيق ومناقشات مستفيضة من قبل اللجنة المالية النيابية ومجلس النواب وذلك لحساسية الظرف الاقتصادي الذي يمر به العراق”.
وأضاف ان “موازنة العام المقبل يجب ان تراعي الطبقات الفقيرة وكذلك تفعيل المشاريع الاستثمارية التي من شأنها ستساعد في رفد الواردات للخزينة بالمستقبل القريب”.
وأوضح كوجر، أنه “في حال عدم اقتناع اللجنة المالية باغلب بنود الموازنة والتي تتطلب مراجعة وتعديل من قبل الحكومة فبالتأكيد سيتم ارجاعها للحكومة وبالتالي سوف يتمتع مجلس النواب بعطلته التشريعية ولذلك سوف يتأخر إقرارها الى نهاية شهر شباط من العام المقبل” .
أخبار قد تهمك
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة
التقارير تفيد بمقتل ما لا يقل عن 30 من قوات الحكومة اليمنية جراء هجمات الحوثيين
الحكم على الرجل المسؤول عن حادث دهس في ميونخ بالسجن المؤبد
العثور على طائرة مسيرة مفخخة بالقرب من طائرة أوكرانية تحمل ذخيرة في مطار لايبزيغ في ألمانيا
أوكرانيا تشن هجمات على منشآت نفطية في عمق الأراضي الروسية
انجاز تاريخي..منتخب ناشئات مصر بكرة اليد يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم
Eatix.. منصة عراقية تعيد رسم مستقبل إدارة المطاعم بالتحول الرقمي
كواليس اجتماع إدارة الدولة: ستة فصائل ترفض تسليم السلاح وتحذير أميركي بالاستهداف
الدولار يلامس 152 ألفاً في الأسواق العراقية
من السادس إلى الجامعة.. قرارات جديدة ترسم مساراً تعليمياً أكثر مرونة في العراق




