
الكويت… اجراء مباحثات بين الدبيبة ونواف الصباح في قصر البيان
المستقلة/-أحمد عبدالله/ عقدت مباحثات ثنائية، اليوم الأربعاء، بين رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية، عبد الحميد الدبيبة، وأمير دولة الكويت نواف الأحمد الصباح، في قصر “البيان”.
ذكر الحساب الرسمي لحكومة الوحدة الوطنية الليبية، أن المباحثات جرت بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، صباح خالد الصباح، واستهدفت بحث سبل تعزيز التعاون بما يخدم مصلحة الشعبين.
وأعلن المتحدث باسم حكومة الوحدة الليبية، محمد حمودة فجر الأربعاء، أن رئيس الحكومة عبد الحميد الدبيبة سيجري جولة في عدد من دول الخليج تبدأ الكويت.
وأكد حمودة، على أن “أولى الدول الخليجية التي سيقوم رئيس الحكومة بزيارتها ضمن جولة للخليج العربي هي دولة الكويت”.
ووصل الدبيبة إلى دولة الكويت الليلة الماضية، في أول زيارة رسمية يجريها منذ توليه مهام رئاسة الحكومة.
وجرت مراسم استقبال رسمية لرئيس الحكومة، وكان في استقباله نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بدولة الكويت، وعدد من المسؤولين وقادة الجيش والشرطة، وعميد السلك الدبلوماسي لدى دولة الكويت سفير السنغال، بالإضافة إلى سفيري البلدين.
وتأتي هذه الزيارة في إطار مساعي رئيس الحكومة لتوحيد الموقف الخليجي فيما يتعلق بالملف الليبي، وتعزيز العلاقة بين الدول الخليجية كافة، على أساس الاحترام المتبادل.
أخبار قد تهمك
الدولار يتراجع في بغداد وأربيل.. السوق الموازية تترقب مزيداً من الهبوط
العراق يطرح رؤيته لأمن المنطقة واقتصادها أمام الأمم المتحدة ويعزز شراكته مع واشنطن
المرسومي يحذر: 30 أيلول قد يكون مفصلياً لمستقبل الدولار في العراق
شنيشل: العراق يدخل البطولات باسمه وتاريخه والجاهزية البدنية مفتاح المرحلة المقبلة
بدر تحذر الحكومة من تطبيق القيود الأميركية على الطيران الإيراني وتطالب بموقف رسمي
كاظم الساهر يعود إلى لبنان.. حفلة مرتقبة وأسعار تذاكر تفتح باب الجدل
النزاهة تطيح بشبكة أخفت ملكية 170 عقاراً في بغداد وبابل
التربية تلاحق مروجي بيع المناهج المدرسية وتصف الظاهرة بالجريمة الاقتصادية
ارتفاع جديد بدرجات الحرارة في العراق.. البصرة وميسان تلامسان 46 مئوية
إسرائيل ترفع التأهب خشية تصعيد جديد مع إيران وسط تعثر المسار الأميركي–الإيراني
العراق يخطط لتأمين خزين استراتيجي من الحنطة حتى نهاية 2028





