الدولار يتراجع إلى ما دون 56 روبلا لأول مرة في 2015
المستقلة … تراجع الدولار مقابل الروبل في تعاملات الاثنين 6 أبريل/نيسان، إلى ما دون عتبة 56 روبلا لأول مرة منذ 30 ديسمبر/كانون الأول 2014.
وبحلول الساعة 17:11 بتوقيت موسكو، انخفض سعر صرف الدولار أمام الروبل في التعاملات الفورية بمقدار 86 كوبيكا (الروبل = 100 كوبيك) إلى 55.73 روبل للدولار، بينما هبطت العملة الموحدة لمنطقة اليورو أمام الروبل بمقدار 78 كوبيكا إلى 61.44 روبلا لليورو.
وعزا خبراء في السوق هذا التراجع إلى ارتفاع أسعار النفط في الأسواق العالمية، إذ ارتفعت أسعار التعاقدات الآجلة لمزيج برنت القياسي بأكثر من دولار للبرميل اليوم مسجلة 56.58 دولار للبرميل، بعد أن رفعت السعودية سعر شحناتها من الخام العربي “Arab Light” الشهر المقبل للمشترين الآسيويين بمقدار 30 سنتا للبرميل، مما يشير إلى تحسن الطلب في المنطقة.
وحدد المصرف المركزي الروسي سعر صرف الدولار أمام الروبل ليوم الثلاثاء 7 أبريل/نيسان 2015 عند مستوى 56.5161 روبل للدولار.
روبل – دولار أمريكيكما حدد سعر صرف اليورو عند مستوى 62.0377 روبلا لليورو.
روبل – يوروأخبار قد تهمك
العتبة العباسية تبدأ زراعة مليون شجرة ضمن حزام أخضر بطول 90 كيلومتراً في كربلاء
الموسوي: حصر السلاح بيده الدولة قرار سيادي ونرفض إشراك أطراف خارجية في الأمن الداخلي
صناعة العقول لا تُدار بالبصمة
اليابان تأمر بإجلاء مئات الآلاف وتلغي 500 رحلة جوية مع اقتراب إعصار دولفين
أشتعال نيران في مستودع تابع لشركة تجزئة روسية عملاقة وايلدبيريز إثر أحدث هجوم أوكراني
الاستخبارات الأمريكية تحذر من أحتمال قيام روسيا بشن هجوم على حلف الناتو في غضون أسابيع
الحوثيين يشنون هجوم على حضرموت ومأرب بأستخدام صواريخ ومسيرات
السعودية وباكستان وتركيا يوقعون اتفاقية دفاع مشترك
مقتل سبعة أشخاص وأصابة 30 في أطلاق نار داخل مدرسة في تايلاند
بورتوريكو تفرض تقنين للمياه وسط جفاف شديد
أيطايا تضع جميع المدن الكبرى في حالة تأهب قصوى بسبب موجة الحرارة





