
الجماهير تعود لمدرجات الدوري الإنجليزي
المستقلة/- أصدرت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الأربعاء، بيانا رسميا بخصوص عودة الجماهير إلى المدرجات في بطولة البريميرليج هذا الموسم.
وقررت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز السماح للجماهير بحضور المباريات في الجولتين الأخيرتين من منافسات الموسم الجاري بمسابقة البريميرليج.
ومع ذلك، اشترطت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز الحضور الجماهيري لأصحاب الأرض فقط، مع مراعاة تخفيف الحكومة للإجراءات الاحترازية لمكافحة تفشي وباء فيروس كورونا في إنجلترا.
وغابت الجماهير الإنجليزية عن مدرجات بطولة البريميرليج منذ شهر مارس/أذار لعام 2020، عقب انتشار وباء فيروس كورونا، والذي تسبب أيضا في توقف النشاط الكروي حتى شهر يونيو الماضي، قبل استئناف النشاط في غياب الجمهور.
وكانت الحكومة الإنجليزية قد قررت مؤخرا عودة الجماهير إلى ملاعب كرة القدم بشكل تدريجي، حيث حضر 2000 مشجع فقط لمؤازرة الفريق صاحب الأرض، مع إتباع قواعد التباعد الإجتماعي.
لكن لم يدم الأمر طويلا حتى قررت الحكومة الإنجليزية لعب المباريات خلف الأبواب المغلقة مرة أخرى بسبب انتشار السلالة الثانية لفيروس كورونا في البلاد.
يذكر أن مانشستر سيتي يحتل صدارة ترتيب البريميرليج هذا الموسم برصيد 80 نقطة بفارق 13 نقطة عن الوصيف مانشستر يونايتد.
أخبار قد تهمك
عن «دوائر الثقة» وثقافة الحدود: كيف نحمي أماننا الاجتماعي دون أن نخسر علاقاتنا؟
التباين الطبقي وصنعة الروائي في “مذكرات خاتون كرخية”
العراق يستعد لتوزيع الكتب المدرسية.. موعد مرتقب قبل انطلاق العام الدراسي
البرلمان يتحرك لإصلاح الاقتصاد والخدمات في العراق
العراق يعيد جدولة معارض 2026.. الأسبوع الزراعي ينطلق نهاية آب
طقس العراق.. موجة حر شديدة تضرب المحافظات الجنوبية خلال الأيام المقبلة
العدل تبدأ التحول الرقمي في بغداد وتتجه لتعميمه في العراق
إرم نيوز يكشف.. تحشيد حكومي وعشائري في العراق لحصر السلاح بيد الدولة
الصحف العالمية ترصد أبرز أخبار الموسم الجديد.. برشلونة ومورينيو في الواجهة
عدنان الجميلي.. ضبط 20 مليون دولار و60 كيلوغراماً من الذهب في العراق
الهرمونات تغيّر طريقة السمع.. دراسة تكشف فروقاً بين الرجال والنساء





