
التعليم : اكثر من أربعين الف متقدم يتنافسون على مقاعد الدراسات العليا
(المستقلة).. اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن تنافس اكثر من أربعين الف متقدم على مقاعد الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠١٧/٢٠١٦ .
وقال الناطق الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي ان المتقدمين للدراسات العليا تجاوزوا عتبة الأربعين الف وسيتنافسون على ثمانية الاف وثمانمئة مقعد تضمنتها خطة التقديم في الجامعات لهذا العام .
ودعا العبودي الراغبين بالتقديم الى مراعاة موعد انتهاء التسجيل الالكتروني وهو الثامن والعشرين من شهر تموز الحالي واكمال الإجراءات المطلوبة ولاسيما سحب استمارة انهاء التقديم، لافتا الى ان المتقدمين الذين يهملون سحب الاستمارة لاي سبب كان لا يعدون متقدمين للدراسات العليا ولا تظهر اسماؤهم في الكليات التي قدموا اليها.
وأضاف ان تسلسل اجراءات التقديم الالكتروني متسلسلة وتساعد المتقدم على اتباعها وصولا الى سحب استمارة التقديم.(النهاية)
أخبار قد تهمك
فلافيو بولسونارو يواجه تحقيق في قضايا فساد قبل أسابيع من الانتخابات في البرازيل
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق العبارة في الفلبين إلى 35 قتيلاً مع انتشال المزيد من الجثث
السعودية تغلق خط أنابيب نفط رئيسي بعد هجوم بطائرة مسيرة انطلق من العراق
مسؤولون فرنسيون يحققون فيما إذا كان عمل تخريبي وراء خروج قطار عن مساره
نزوح ما يقرب من 50 ألف مدني يمني مع تقدم الحوثيين على طول ساحل البحر الأحمر
النائب الخفاجي: مجاملة الفاسدين شراكة مباشرة في الجريمة
العراق ينظم التداول بالفوركس: رقابة مشددة على الشركات وحماية غير مكتملة للمستثمر
المالكي: بقاء العملية السياسية بوضعها الحالي أفضل من محاولة إصلاحها
الجزائر تقرر قطع علاقاتها مع الإمارات
النائب الخفاجي يطالب رئيس الوزراء بالتدخل الفوري للحسم في قضية “مجمع الفردوس” بكربلاء
81 مصرفًا ومؤسسة مصرفية في العراق.. لماذا يغيب معظمها عن قوائم البنوك العالمية





